我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 火烈鸟科技公司诚招Account Manager一名, 兼职sales若干名

Flamingo

Flamingo
| 只看楼主
We are looking for a passionate entry level Account Manager in the GTA. We prefer someone with the knowledge in Sales/Marketing and Customer Relation Management. Graphic design and Technology background is preferred but required.

Working location: Markham

火烈鸟科技是一家多伦多网页设计SEO公司,力争成为多伦多最懂技术,最懂客户,最懂营销的华人科技公司。在这里,你有充分的空间施展自己的拳脚,在这里都是怀揣梦想的小伙伴,期待你的加入。

如果你有意向,请发送你的简历给我们。

火烈鸟科技公司官网招聘详细信息:火烈鸟科技网页设计  <-----点这里了解更多公司信息

添加公司微信公众号:flamingotech
公司微信客服:flamingotechs
或发送简历至:[email protected]

Flamingo 最后编辑于 2018-07-12 16:38:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Flamingo

Flamingo
| 只看楼主
     2 楼

Flamingo

Flamingo
| 只看楼主
     3 楼

Flamingo

Flamingo
| 只看楼主
     4 楼
帖子仍然有效

Flamingo

Flamingo
| 只看楼主
     5 楼

Flamingo

Flamingo
| 只看楼主
     6 楼

Flamingo

Flamingo
| 只看楼主
     7 楼

Flamingo

Flamingo
| 只看楼主
     8 楼

Flamingo

Flamingo
| 只看楼主
     9 楼

Flamingo

Flamingo
| 只看楼主
     10 楼

Flamingo

Flamingo
| 只看楼主
     11 楼

Flamingo

Flamingo
| 只看楼主
     12 楼

Flamingo

Flamingo
| 只看楼主
     13 楼

Flamingo

Flamingo
| 只看楼主
     14 楼
持续有效

Flamingo

Flamingo
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 45.8796ms; querycount:4