我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 政府资助:想Upgrade自己或在加拿大开启自己的business吗?有Free MBA课程了解一下

天生爱旅游

天生爱旅游
| 只看楼主
[重磅Free MBA] 您想Upgrade自己或在加拿大开启自己的business!ACCES 提供一流的律师,会计师,市场顾问导师手把手帮您建立构架,费用全由Government Funding报销。
目前有个介绍该项目的讲座,华语介绍:

8月20日上午 10:00am-12:00pm 地址:501-7130 Warden Ave Markham L3R 1S2
如果报名请尽快,名额不多!

天生爱旅游 最后编辑于 2018-08-15 11:41:09

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

天生爱旅游

天生爱旅游
| 只看楼主
     2 楼
这是一个非常有价值的机会特别有些父母孩子已经毕业找工作或将要毕业,可以过来帮孩子了解一下,他们如何在加拿大选择工作或做生意。

因为这个课程要求英语雅思6级以上,以前的宣传都是英文,所以华人几乎不知道这个Program。

我这次好不容易找一个华语的介绍,千万别错过这个几乎,整个课程下来相当于读了一个Min MBA 费用是不菲的,但目前费用全免。

天生爱旅游

天生爱旅游
| 只看楼主
     3 楼
昨天有朋友咨询我说这个项目什么时候开始?

这个项目是从9月10日,目前讲座内容是介绍这个项目的。

天生爱旅游

天生爱旅游
| 只看楼主
     4 楼
下周一就要正式讲座了,目前还有少量余位,如果有兴趣的朋友,抓紧时间报名哈~~~~
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6399ms; querycount:9