我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > [旧]商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 ***找有想法 想创业 的朋友***

long_ago

long_ago
| 只看楼主
希望结识,想创业,自己有点想法,吃苦耐劳有能力,但不想打工,自己想做点什么的朋友。大家一起交流,创造共赢合作机会。

本人留学工作后移民,85后,在多伦多地区,有过外贸进出口,餐饮业,汽车业经验。现有贸易公司,对税务,银行,物流这块也了解。另有些本地老外和国内做生意的人脉。

不知有没有志同道合的朋友,创业具体项目不限,希望共同交流。

请有兴趣的朋友可以回帖或私信,加联系方式。那些整天打广告的创业群就不要了。

非诚勿扰,希望大家都能在加拿大取得成功!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Channing_董承霖

Channing_董承霖
     2 楼
私信您了.....

HIStory1907

HIStory1907
     3 楼
您好!祝您早日找到自己能够为之奋斗挥汗的项目!

Savvy Media是大多地区的传媒公司,如果您有需要可以找我们为您的事业设计企业形象,我们还可以帮您做线上线下推广,中外媒体推广。

大家一起进步。

HIStory1907

HIStory1907
     4 楼
您也可以加我微信聊

Henry11

Henry11
     5 楼
Hi,

我在运作一个金融服务的生意,需要合作伙伴,也算是一种创业,唯一不同的是不需要你的金钱,需要的是时间的投入,可以说是无风险,但利润可以很大,我们提供培训和办公场地,也告诉你经营的方法。主要看你想如何做了。 有兴趣可联系我Henry 647-539-9902。

谢谢!

long_ago

long_ago
| 只看楼主
     6 楼
私信您了,谢谢。

long_ago

long_ago
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 HIStory1907        于 2018/8/31 15:17:09 发表
您好!祝您早日找到自己能够为之奋斗挥汗的项目!Savvy Media是大多地区的传媒公司,如果您有需要可以找我们为您的事业设计企业形象,我们还可以帮您做线上线下......
谢谢,有需要在联系您。

ichooseluna

ichooseluna
     8 楼
创业者建个微信群被把大家都拉进去~
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 131.6537ms; querycount:6