我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 BEST BUY網上買東西有折扣!

KingMak

KingMak
| 只看楼主

只要你有GSTHST就可以享受BESTBUY商業優惠!

除了BestBuy.ca以外,其實BESTBUY還有另一個網購平台叫HUB

HUBBestbuy.ca不同的地方:

1.      HUB除了有BESTBUY所有的貨品,其中百分之九十的貨品都有折扣

2.      賬號上可以加不同的人,送貨地址,信用卡等

3.      購滿$35 或以上免費送貨

4.      HUB上還可以找到商業產品,
例如商業電視,屏幕設計給於長開用途。不同大小的LED 標牌,招牌給商店或餐館

5.      沒有金額或數字限制最低或最高消費

6.      不用任何申請費,手續費,月費或年費

有興趣可以私信,我會把Sign uplink 發給你 (只限GST/HST 持有人)

*不能在北美州轉售

HUB的平台:

全新FRIGIDAIRE雪冰箱門市價 $799.99

商業優惠 $ 719.99

全新三星雪冰箱門市價 $2599.99

商業優惠 $ 2,339.99

全新三星洗衣機門市 $1049.99

商業優惠 $ 892.49

KingMak 最后编辑于 2019-05-07 15:37:24

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

KingMak

KingMak
| 只看楼主
     2 楼

KingMak

KingMak
| 只看楼主
     3 楼

KingMak

KingMak
| 只看楼主
     4 楼

KingMak

KingMak
| 只看楼主
     5 楼

KingMak

KingMak
| 只看楼主
     6 楼

KingMak

KingMak
| 只看楼主
     7 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8713ms; querycount:6