我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 120 ★诚聘外贸精品服装,箱包,首饰贸易零售商,批发商,代销合作伙伴,可网络经营★

shir-yu

shir-yu
| 只看楼主
★米兰系★-时尚天堂,主要经营首饰,服装,箱包,鞋子等时尚类的的出口贸易业务, 款式精美,质量过关,价格优惠!(基本在本地能赚取不错的相应的利润),上万款式,均无倒价第一手货源,国内直接发货,邮寄全球,为货源的最佳选择~!

除现在产品外,同时提供专业采购服务,能为您最快查询采购到第一手称心如意的其他国内优质货源(提供采购,质检,货运一条龙服务,为计划开实体店和网店的朋友提供最优质价廉的货源)。

现因业务发展需要,诚聘营销合作人员,零售商,批发商,欢迎批发,代销,团购等无风险合作.同时欢迎咨询采购,代购,代发货等业务。
(欢迎选择网上论坛免费代销,全兼职均可,接到定单才发货,也可选择代发货,无资金风险代销).

MILAN Fashion CO, Ltd

联系方式:
MSN:[email protected]
QQ:6981378
E-MAIL:[email protected]

欢迎联系索取产品目录~!

shir-yu 最后编辑于 2012-07-11 03:30:19

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

shir-yu

shir-yu
| 只看楼主
     2 楼
UPUPUPUP~!

shir-yu

shir-yu
| 只看楼主
     3 楼
UPUPUPUP~!

shir-yu

shir-yu
| 只看楼主
     4 楼
UPUPUPUP~!

shir-yu

shir-yu
| 只看楼主
     5 楼
UPUPUPUP~!

shir-yu

shir-yu
| 只看楼主
     6 楼
UPUPUPUP~!

shir-yu

shir-yu
| 只看楼主
     7 楼
UPUPUPUP~!

shir-yu

shir-yu
| 只看楼主
     8 楼
UPUPUPUP~!

shir-yu

shir-yu
| 只看楼主
     9 楼
UPUPUPUP~!

liveincanada

liveincanada
     10 楼
wow. 很漂亮啊
我有兴趣。我们最近在店里开出一个首饰的地方,没有放几样,但还走的不错。
www.MyHomeIdeas.ca

shir-yu

shir-yu
| 只看楼主
     11 楼
UPUPUPUP~!

叉叉圈圈

叉叉圈圈
     12 楼
我也想在店里开一个地方,不知道你的tiffany是不是正品,我并不是象追究什么,如果没有牌子,只是款式一样还好,我就怕有牌子刻在上面会被人追究~~不知道LZ有什么建议~~

shir-yu

shir-yu
| 只看楼主
     13 楼
欢迎联系我MSN谈,谢谢。

shir-yu

shir-yu
| 只看楼主
     14 楼
UPUPUPUP~!

shir-yu

shir-yu
| 只看楼主
     15 楼
UPUPUPUP~!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7597ms; querycount:1