我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > [旧]商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 一个分类信息网出售hwtao.net,包含域名transfer

进士竟是近视

进士竟是近视
| 只看楼主
    域名为 www.hwtao.net  (海外淘)
    包含域名和文件,数据库,带网站后台登陆账号密码。价格 $CAD 288

如果你想继续使用当前服务器,则只需要支付月费CAD$5/MONTH或年费CAD$55/YEAR。
  如果你想搬到自己的服务器,本人可以协助搬家(不收费)

域名可以去这里注册,价格在市场上较为低廉,直接注册本域名,选择“transfer”即可,我会把你所需要的CODE发给你,一般2周之内都可以完成domain transfer

www.porkbun.com/sellersjoy2019henry

有意者可邮件 [email protected]

降价到 $ 199! (你还可以申请谷歌的ADSENSE,赚取广告收入,你可以看到上面目前已经有谷歌广告,你购买之后,我把广告移除,你再添加自己的就可以,后台就可以添加,不需要懂代码)

进士竟是近视 最后编辑于 2021-02-03 01:07:22

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

进士竟是近视

进士竟是近视
| 只看楼主
     2 楼
打算收购的联系本人

进士竟是近视

进士竟是近视
| 只看楼主
     3 楼
有无兴趣的,快点联系了

进士竟是近视

进士竟是近视
| 只看楼主
     4 楼
价格可商议,请联系

进士竟是近视

进士竟是近视
| 只看楼主
     5 楼
已降价到最低,要的赶紧!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8701ms; querycount:6