我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 商业交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 568 爱美馆 416-321-5186 黑脸娃娃/微针水光首次半价优惠 接受公司保险
本主题由 管理员 广告管理 于 2014/12/3 11:43:35 执行 移动主题 操作

ada126

ada126
| 只看楼主
爱美馆纤体美容416-321-5186 接受公司保险

平民的价格贵族的享受

特价套票买10次送10次手部护理,再送10次美白精华

本店服务项目:
皮肤护理$30起,全身按摩$40起,纤体瘦身$15.
半价试做项目:E光美容,黑脸娃娃,微针水光,洗眉,洗纹身。韩式半永久秀眉,纹眼线,
3D接睫毛,永久脱毛,祛痣$15(一颗),祛斑,祛扁平疣,RF射频提升,瘦面机瘦脸,
彩光美白,中药治痘。

接受公司保险,特聘注册按摩师RMT驻诊.

另设耳烛,刮痧,拔罐,艾灸,线面,胸部提升护理,卵巢护理,足底摩等

招收美容学员,价格面仪.
营业时间:星期一和星期三至星期天10:00AM - 8:00PM,星期二休息.

电话:416-321-5186 647-295-5186
微信:ada19990508

地址:金鐘城 (Finch & Midland)
3276 Midland Ave, Unit C117, Scarborough, ON, M1V0C8, 

点击以下连接查看地图:
https://maps.google.ca/maps?q=3276+Midland+Ave,+Toronto,+ON&hl=en&ll=43.80669,-79.287708&spn=0.007634,0.021136&sll=43.805537,-79.287472&sspn=0.003848,0.010568&oq=3276&hnear=3276+Midland+Ave,+Toronto,+Toronto+Division,+Ontario+M1V+4A1&t=m&z=16&iwloc=A

ada126 最后编辑于 2017-02-17 13:57:44

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zhaoyuting05

zhaoyuting05
     2 楼
up...我喜欢的美容工作室

3 楼
UPUP....不错.

gurl

gurl
     4 楼
UPUP。。。顶

appletobe

appletobe
     5 楼
UP ADA

米诺

米诺
     6 楼
恩..upup

xiaofan191

xiaofan191
     7 楼
开了个新帖子,帮up ,很不错~~

辰妈

辰妈
     8 楼
什么时候开新店啊?

ada126

ada126
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 辰妈 于 2008-4-24 12:31 AM 发表
什么时候开新店啊?
下个月开,到时侯通知大家,谢谢。

x_anna_x

x_anna_x
     10 楼
开新店? 在哪里啊?

ada126

ada126
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 x_anna_x 于 2008-4-24 11:08 AM 发表
开新店? 在哪里啊?
shepp and midland,皇朝中心里面,到时候会通知大家。

ada126

ada126
| 只看楼主
     12 楼
UPUP

ada126

ada126
| 只看楼主
     13 楼
up

wcw

wcw
     14 楼
支持下

stevenguojian

stevenguojian
     15 楼
Ada要开店了啊,太好了。2个月没见,好想你啊。我过几天回去找你,嘻嘻!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 88.875ms; querycount:7