我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 宝马军团版规:一切向宝马看齐~
本主题由 版主 Kiddi_nee 于 2011/2/26 21:24:00 执行 设置高亮 操作

Kiddi_nee

Kiddi_nee
| 只看楼主
1. 宝马军团欢迎一切宝马原车主,现车主和喜欢宝马的朋友。

2. 禁止人生攻击,漫骂粗口,挑拨事端,所有不友好的语言和行为。希望“宝马军团”成为YB最文明的板块。

3. 严禁带有分裂祖国色彩的主题和文章出现。

4. 谢绝卖车,汽车配件,车行宣传广告和商业性质的帖。

最后希望“宝马军团”板块能创出人气,办出特点,成为YB汽车品牌分区的一颗明星!

Kiddi_nee 最后编辑于 2013-03-19 00:32:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

骑着单车瞎晃悠

骑着单车瞎晃悠
     2 楼
:D

ericbbs

ericbbs
     3 楼
有规局就成气候

jimyao

jimyao
     4 楼
:D 我喜欢宝马,所以我销售宝马,我帮助好多朋友找到了他们喜欢的宝马!您想了解宝马的发展历史吗?请访问我的博客:http://blog.51.ca/u-231422/%E5%AE%9D%E9%A9%ACbmw/

jimyao 最后编辑于 2010-10-13 13:34:01

M.r_W

M.r_W
     5 楼
顶狐狸··············

ID:305988

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

chengpaul

chengpaul
     7 楼
阿寶大人 早上好 :D

ID:432469

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

卓越清洁

卓越清洁
     9 楼
:D

snoopyz

snoopyz
     10 楼
请问一下, X3 Drive 28i, Premium package, Leather seat, metallic color, 39 month lease, 5000 downpayment, 请PM 一下最好折扣价, 月供 ( 税后)。 谢谢!

dentken

dentken
     11 楼
:+

acey

acey
     12 楼
:+

the5thclub

the5thclub
     13 楼
喜欢BMW,开了323i七年

ID:432469

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3886ms; querycount:2