我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 2146 BMW维修解答

ronansun

ronansun
| 只看楼主 |
     16 楼
你的车有warranty,当然去检查。宝马车即使是新车,engine light亮都很正常,不是大事。你跑长途基本没问题。

sjjsjj

sjjsjj
     17 楼
谢谢楼主的回复

syriana

syriana
     18 楼
你好,我想请问经常走路况不好(凹凸不平)的路对车子有什么影响么?
还有车子快五万公里了,有没有什么需要特别检查的地方。
PS: 09年的M3

ronansun

ronansun
| 只看楼主
     19 楼
路况不好只会对地盘悬挂,还有轮胎有影响。
5万公里的车做好基本保养,按照规定时间更换冷却液,刹车油那就基本没问题。

syriana

syriana
     20 楼
好,非常感谢楼主

afm

afm
     21 楼
樓主真是好人.

DODODOKI

DODODOKI
     22 楼
楼主
我车的保修已经过了
但是现在service的灯亮了
我去dealer问了
说是需要清洁刹车油和空调过滤
是必须要做的么?
我车门的锁坏了。用遥控打不开,从里面也开不了,必须用钥匙开驾驶边的门才可以进去,修第一次是说左前门的遥控坏了。修了,隔了一周又坏了用不了加了一点什么油(这个我不太清楚)然后隔了两天又坏了去mississauga的dealer说是右前门的遥控短路,去markham说是再加点油就可以,到底听哪边的》门坏了确实很不方便

ronansun

ronansun
| 只看楼主
     23 楼
对的,你的service灯亮,应该是到更换刹车油的时候,和空调过滤无关。我认为你没有必要换空调过滤。但可以考虑更换刹车油。

门的问题有点复杂了。 根据大部分宝马门的通病来说。开不了是因为天气冷,引起里面的拉线收缩而导致失灵。见意你去第一次你修门的那家dealer. 因为这是属于他们没修好导致的。 在我dealer里老毛病出现的车基本免费修理的。

ID:375502

访问TA的主页
     24 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

eric262

eric262
     25 楼
最近钥匙不好用啊, 有时候要按几下才能开, 而且我有KEYLESS的,现在KEYLESS完全不能用, 什么情况啊? 去DEALER修要多少钱啊?  PS我车基本都是停在外面。

Leaf_Lei

Leaf_Lei
     26 楼
想问一下。。洗车以后发现尾灯里面有水珠,蒸汽凝固的那种水珠。。应该就是密封不好。。
这种情况,有必要拿回dealer修吗? 会不会影响里面的LED和灯泡吗?
车有warranty。。X5...
谢谢。。

kliu14

kliu14
     27 楼
你好,我的车是2011的x3, 有几个问题.1. 现在车子拐弯的时候经常从后轮听见咯噔一声,排除是车内有杂物的异响. 2. 左前胎满跑气,去dealer,说是轮胎和轮毂贴的不紧,打磨了轮胎边缘.但前两天又出现胎压警报,发现还是跑气. 去了dealer好几次了,都没完全解决问题. 你在哪个地方做,要不我下次把车拿到你那里看一下. 谢谢

ronansun

ronansun
| 只看楼主
     28 楼
冬天冷,门拉线会因为收缩,造成打不开门。算宝马的通病之一。
或则你是电池没了。不知你车有否warranty.没有必要什么毛病都去dealer,

ronansun

ronansun
| 只看楼主
     29 楼
有水蒸气最终会影响灯泡的电路方面的。 你去dealer,应该免费修理或更换

eric262

eric262
     30 楼
谢谢回复。 再问, 去DEALER哪里换个雨刷和前LED灯要多少钱啊
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9948ms; querycount:4