我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 2146 BMW维修解答

eric262

eric262
     31 楼
那要这次修好了,明年冬天天气再冷点,会不会又坏啊。擦, 站在自己车面前拿着钥匙打不开门的感觉很悲催的啊。

eric262 最后编辑于 2012-02-24 09:44:43

ronansun

ronansun
| 只看楼主
     32 楼
跑气的问题很好查,那一定是dealer没有做好。你可以再回dealer,这种情况应该是免费再查的,你转弯有异响,一般是地盘某部件送了,这属于是warrenty的, 所以,回dealer再查一下。

ronansun

ronansun
| 只看楼主
     33 楼
你的车过了warrenty吗,这属于warrenty 范围, 一般都是更换拉锁件

tcm2008

tcm2008
     34 楼
请换原厂 1系 Performance suspensio kit 人工要多少钱呢?

easyonme

easyonme
     35 楼
09 328i, 有问题:
有速度时, 没问题, 如果没速度, 早上热车, 或红绿灯, 转速忽高忽低, 会下到400-500rpm以下, 导致死车。必须轻点油门。 手排档。
最冷的时候, 零下15度那2个早上启动车后, 转速忽高忽低。给油门没反应。
如果去dealer那里做检查, 大概要多少钱?谢谢。

ronansun

ronansun
| 只看楼主
     36 楼
你的车在warrenty里阿,去检查修理都不用钱

easyonme

easyonme
     37 楼
错了, 错了。 又 问了一下朋友, 他这车是99年的。

shadowlol

shadowlol
     38 楼
请问,原厂performance steering wheel 第二代,可以装在用拨片的车上的,零件加安装人工一共多少钱啊。另外现在dealer有现货么

ronansun

ronansun
| 只看楼主
     39 楼
关于这些换得并不多的配件,人工方面我不是很清楚,你们打个电话问问,人工其实有时可以降价的。

ronansun

ronansun
| 只看楼主
     40 楼
你这年份的车没有太大必要去dealer. 你应该是漏真空或air mass sensor有问题。 你可以查查机油盖是不是松或机油盖是否有漏油出来,如果是,你可以试试换个机油盖。可能问题就解决了。 这也算是通病

enightonce

enightonce
     41 楼
你好,我有两个问题,2012年x3,
1. 车子轻微往右偏,我一直要握住防抢盘往左打一点,高速上特别明显,现在第一次service还没到,我是不是可以提前回去检查一下。
2.每次停车,车身都要逗一下,很不舒服,不知道这是不是正常。

以上两个问题回去BMW应该免费的吧,谢谢。

什么呢

什么呢
     42 楼
第一个问题我来回答,因为我也有同样的问题,这种情况应该是TOE不对,要做四轮定位,我是刚提车的时候也没有,过了个坑就是CAMBER and TOE off了,调了一次,开了一段又出现了,都不怎么敢开不平的路了,过个井盖都提心吊胆的,今天刚约的,换个DEALER试试,btw 新车在三千公里这内的话应该是免费的

什么呢

什么呢
     43 楼
问一下LZ,XDRIVE的话有必要做ROTATION吗,今天TEST DRIVE的MECHANIC说BMW不推荐这么做,后来估计是想多赚钱就说要做的话也没什么坏处,LZ的意见呢?

easyonme

easyonme
     44 楼
谢谢你的答复。车主现在国内。他和我都不太懂车。 所以他想让我在他不在的时候把这个车检查一下。如果去dealer, 大概检查要多少钱?如果麻烦你查一下,不知道你是否有必须的工具,要多少钱?十分感谢。

你这年份的车没有太大必要去dealer. 你应该是漏真空或air mass sensor有问题。 你可以查查机油盖是不是松或机油盖是否有漏油出来,如果是,你可以试试换个机油盖。可能问题就解决了。 这也算是通病

longvaio

longvaio
     45 楼
楼主请教个问题哈
我的是2011年的328,大概是1月份左右提的车,现在过去一年多了,大概20000公里,听说service不是一年或者20000公里么?我现在可以回去做service么?我自己8000和16000换过2次机油,回到bmw waterloo那个sales说service只是换机油,还说我什么16000换过了,就不要过去了,然后说等24000左右车里面的灯亮了回去清掉,不过还要收我钱清灯
请问我现在要是想做service还可以吧?而且第一次的service只是换油么?求建议~~
楼主好人~~谢谢啦~~
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0119ms; querycount:4