我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 2146 BMW维修解答

weixiang

weixiang
     46 楼
你好,
我的08年2手328,到我手里已经开了5个月,6000公里了! 我需要去换一下机油麽? 可是灯什么都没亮,service是到9月份才让去!

siwahzy

siwahzy
     47 楼
你好,
我想问问BMW certified pre-owned extended warranty都保些什么东西?
另外,08的X5 4.8, 73000km左右保养要注意一些什么。反正warranty是过了。
谢谢了。

ronansun

ronansun
| 只看楼主 |
     48 楼
见意你每5000或8000换一次油。dealership每24000换次油,太久了,对发动机不好,只是因为他们不愿意给太多free oil.

zEw

zEw
     49 楼
你好,
我想问下虽然dealer那边说X3新车现在没有所谓的磨合期,还是有必要在2000km结束时候去换下机油么?如果没到24000km就跑去换机油请问dealer那边给换么?
谢谢

kerrycen

kerrycen
     50 楼
你好师傅,
我的车在转弯的时候老听到 后左轮 有摩擦声音,“哽哽哽”一样的声音。然后换雪胎后发现 那个轮子 RIM的 最外圈的边上 一圈都被摩擦过了。(注:是轮子的 内面,不是外面)。知道这个是怎么回事吗?去了delar老是说检查不出啥问题。也没发现 RIM跟什么地方有接触到。就是你打转向盘时候会发出声音

ronansun

ronansun
| 只看楼主 |
     51 楼
没到24000去换油自己掏钱.

ronansun

ronansun
| 只看楼主 |
     52 楼
Service 灯可以自己消,看看你manual,可能有

tcm2008

tcm2008
     53 楼
原帖由 kerrycen 于 3/6/2012 10:09:02 AM 发表
你好师傅,
我的车在转弯的时候老听到 后左轮 有摩擦声音,“哽哽哽”一样的声音。然后换雪胎后发现 那个轮子 RIM的 最外圈的边上 一圈都被摩擦过了。(注:是轮子的 内面,不是外面)。知道这个是怎么回事吗?去了delar老是说检查不出啥问题。也没发现 RIM跟什么地方有接触到。就是你打转向盘时候会发出声音

有可能前后rim换错了,不过后轮不大可能太窄,之前我换过雪胎因为前后rim宽度不一样(225/45、245/40,那家店把后轮rim装前轮胎导致转弯会异响后来发现是rim太宽所以会与悬挂臂摩擦,悬挂臂漆都磨掉了

kerrycen

kerrycen
     54 楼
但是M3 后轮本来就比较宽,我换成雪胎比较窄点还是能磨到。。貌似DEALR之前拆轮子下来没发现有任何摩擦。。哎,疯了。

ronansun

ronansun
| 只看楼主 |
     55 楼
你只有在转弯时才有声音?如果你是后轮驱动的话那很可能是cv-joint的问题。你确定直线开没问题吗

joeapple2000

joeapple2000
     56 楼
你好 LZ!请问正常情况下宝马328XI 4门车多久换次机油?

pati87

pati87
     57 楼
你好,我车里点*器的电源坏了,今天买了个GPS插上电源发现没反应,请问要怎么修,修起来麻烦吗?

ronansun

ronansun
| 只看楼主 |
     58 楼
最好在5000到8000公里换一次,不要以service 24000标准来。换个油没多少钱但可以更好的保护你的发动机

EvilAngle

EvilAngle
     59 楼
想请教一下,我的E46的325i怠速稍微比别人的稍微低一点, 尤其是在D档上. 而且在D档上怠速转速低的时候轻微的有一点抖动, 请问是什么问题呢
是不是换个火花塞能有所好转? 13万km从来没换过

EvilAngle 最后编辑于 2012-03-11 14:30:34

ronansun

ronansun
| 只看楼主 |
     60 楼
你的车挺老,所以有很多因素会导致这情况,如果是漏真空引起的抖动那换火花塞没用,你的车check engine light有没有亮?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0052ms; querycount:1