我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 2147 BMW维修解答

ronansun

ronansun
| 只看楼主 |
     61 楼
基本是电路问题,新车会挺麻烦,这也是宝马经常出的问题

十八子

十八子
     62 楼
你好 我有台06年的 325xi  11万公里了 请问是不是必须去做大保养?换正时皮带 火花塞什么的? 谢谢  (去朋友那看过 他说现在皮带挺好 不需要换)  还有那个cooling water需要换吗?

ronansun

ronansun
| 只看楼主 |
     63 楼
车保养和人保养一样,当然有些东西到时间都需要换,这样可以延长车的寿命,但也有很多人都不换。如果你火花塞和coolant从来没换过,建议换

justinme

justinme
     64 楼
你能pm 个电话么 我想换机油  我都跑了18xxx 公里了  我的是x1 想加点coolant

kerrycen

kerrycen
     65 楼
是的。直线没问题。。就是转弯的时候会有 摩擦声。。左后轮 RIM 内圈有点被磨损了。。cv-joint 具体要怎么搞?

justinme

justinme
     66 楼

lighter900

lighter900
     67 楼
大陸人隨街拉屎

Chinese Mainlander shitting on the street in Causeway Bay,

Hong Kong: http://www.liveleak.com/view?i=2c9_1328304616

Mainland girl eating in MTR: http://www.youtube.com/watch?v=wEComrx76uY&feature=player_embedded

waterfall620

waterfall620
     68 楼
你好RONANSUN
我的X5 在拐弯的时候地盘会发出好像车子上道牙子的声音,以前没有。最近老听见。刚开始以为是轮胎碰到小石头什么的。但是现在老是听见。 刹车片在1个月前刚换的。
请问是什么问题?需要去检查下地盘吗?
谢谢

dong946994

dong946994
     69 楼
M3刚提了两个半月,一个月之前发现车的右后轮子在低速行驶的时候转一圈响一下。当时车子刚1600公里左右然后我想等首保的时候一起去看看怎么回事。当时做首保的时候告诉他们轮子有异响,他们当时没检查出来毛病。然而我现在去检查的时候,现在公里数是2300左右,他们告诉我是刹车里面有个东西坏了,让我付1650。我问朋友他们都说应该在保修内。车没有任何的碰撞。现在这样的情况应该怎么办?坐等

ronansun

ronansun
| 只看楼主
     70 楼
你的车在warrenty里,不知道你去的那家dealer report是怎么写的。你告诉我具体他怎么写故障点的。
1650指修哪一块

easyonme

easyonme
     71 楼
"到5月份左右,我会购买宝马专用的电脑仪器"

请问你现在有新仪器了吗? 谢谢。

ronansun

ronansun
| 只看楼主
     72 楼
你指宝马维修检测电脑用的ISID?

责任

责任
     73 楼
你好LZ, 我的2008 年535XI 这几个月一直显示bettry discharge while stopped, 然后我发动后就要重新设定时间和日期,请问这有可能是电池坏了需要更换,还是线路的问题,期待你的解答,谢谢

easyonme

easyonme
     74 楼
对啊。你现在能自己检查和修车了吗?

ronansun

ronansun
| 只看楼主 |
     75 楼
我可以帮你看,如果需要可以pm我
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 126.9598ms; querycount:4