我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 2146 BMW维修解答

ronansun

ronansun
| 只看楼主 |
     76 楼
基本断定是你的电池坏了,需要更换,你电池估计是90那种,如果更换需要programming. 如果有需要可以pm我

Jack.Tang

Jack.Tang
     77 楼
专家你好,

我是今年4月份在TC买的2008 335Xi,车总的来讲不错,就是转向系统有点小问题:在顺时针、逆时针 2个方向转向的过程中,时常发出“疙瘩”一声,而且感到明显的阻力 (像是有点被什么卡住了一样)。
请教:
1、这个问题大致可能是哪个方面的问题?会不会出现转向失灵的可能? (要死人的:),国内有人碰到过了);

2、原车的4年warranty 到12年7月份,因为这是Certified所以延长14年7月。不知道转向系统中是否有什么部件不在延长的warranty范围之内?

dentken

dentken
     78 楼
:strong:

IceRain29

IceRain29
     79 楼
请问08年X5 3.0SI电池没电了怎么办?
接上电启动之后是不是还要去dealer reset一下? 价格大概多少??
谢谢

ronansun

ronansun
| 只看楼主 |
     80 楼
你到现在有没有换过电池?需要检查,也可能是车其他地方有漏电。    Dealer 检查加换电池 1.8个工时间(139.5*1.8+ tax) 电池估计180左右吧。

ronansun

ronansun
| 只看楼主 |
     81 楼
换电池需要programming或register. 如果需要program 不止1.8小时

holycow

holycow
     82 楼
车是2011的x5.第一次做维修是2011年底,显示2w公里去做第一次service,但是我差不多1w公里就去了。现在车里显示18000km要再去做service,现在差不多18000了,需要去吗?

ronansun

ronansun
| 只看楼主 |
     83 楼
你是柴油车吗? 柴油车每18000公里做一次service. 是warranty. 你第一次去是service是你付钱的。你到18000可以再去做,免费

holycow

holycow
     84 楼
不是柴油的,第一次1w多公里去的时候没收费。

ronansun

ronansun
| 只看楼主
     85 楼
你不是在service required里面看到的。如果是,意思是离下次换油还有18000km。

mix11xim

mix11xim
     86 楼
这是 #86楼的问题 我的车没warrenty, 2000 323i

请教:

1.        车启动时,油燈亮了,車不动油燈不會熄,車開起來油燈熄了,这是什么坏車的先兆?

2.        車開起來很正常,刹车时方向盘有抖动现象,这是什么通病?

求建议~~谢谢啦~~

mix11xim 最后编辑于 2012-06-05 14:31:18

糖糖妖精

糖糖妖精
     87 楼
楼主,。我听说BMW是免费给洗车的,如果在保修期之内。。。有这个事情吗?我还傻乎乎的天天在外面花钱洗。。。。

ronansun

ronansun
| 只看楼主 |
     88 楼
你是机油灯亮还是汽油灯亮?

ronansun

ronansun
| 只看楼主 |
     89 楼
只有你来做service才会有免费汽车。而且only for express service in my dealership.

mix11xim

mix11xim
     90 楼
原帖由 ronansun 于 6/6/2012 12:32:50 PM 发表
你是机油灯亮还是汽油灯亮?

机油灯亮!!
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7433ms; querycount:0