我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 问题求教:Lease的宝马车,有换车保险但没有轮胎保险,还车时轮胎的磨损怎么算钱?

I2019

I2019
| 只看楼主
Lease的宝马车328i xdrive,买有换车保险但没有轮胎保险。这样的保险能cover轮胎的磨损吗?
或者,剩余纹路的标准是多少mm可以不用付钱。 如果低于这个标准但差得不多,Dealer是会要求我换新胎,还是补差价?
谢谢啦, 祝您2019 新年快乐!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

XYLSforever

XYLSforever
     2 楼
轮胎的磨损属于wear & tear 这是任何保险都不会cover 的

车行都有一个标准  好像是不得低于一个百分比的

通常是需要换一套符合标准的轮胎或者车行会给你方案让你选择的

XYLSforever 最后编辑于 2019-01-02 10:23:32

none99999

none99999
     3 楼
我的车做检查的时候说4个轮胎要付钱,每个560。我也只有还车保险,没有轮胎险。但是最后也没有要钱。

I2019

I2019
| 只看楼主 |
     4 楼
谢谢你们的答复, 好人啊

Kiddi_nee

Kiddi_nee
     5 楼
BMW的还车保险包你的轮胎磨损 :)

Kiddi_nee

Kiddi_nee
     6 楼
还车检查报告上会标明轮胎价钱,还车以后BMW会根据还车保险帮你把罚款免掉。

I2019

I2019
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 Kiddi_nee          于 2019/1/11 20:49:16 发表
还车检查报告上会标明轮胎价钱,还车以后BMW会根据还车保险帮你把罚款免掉。
谢谢,我再去确认一下

I2019

I2019
| 只看楼主 |
     8 楼
再问一个新问题:前段时间问过车行lease department的人,问时可能是没提我有还车保险,他们说纹路低于4mm就要被charge换胎的钱。所以我就在Costco订了新胎,今天再打电话问车行,他说不能在Costco换,除非新轮胎上有星star的标记,才是BMW认可的。请问是这样的吗?

I2019

I2019
| 只看楼主 |
     9 楼
更新:刚才到Costco去看了我订的轮胎, Bridgestone Potenza, 也是有星标记的,这样我就放心了,安排好时间就去安装

junjiang

junjiang
|
     10 楼
如果你有四季胎和冬胎两套转换的话不存在过度磨损被扣钱的情况
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3842ms; querycount:6