我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 求助帖 2013年宝马x5冷车启动熄火

Yyp

Yyp
| 只看楼主 |
大家好😂 我想咨询一个问题 我的车是2013年的宝马x5 之前一段时间冷车启动的时候有抖动现象 后来去4s店检查 说是电瓶是原厂的 一直没有更换 需要更换电瓶,换完之后说也没有别的故障码了。 今天我上午启动车的时候第一次可以启动车,但是在外面听感觉车在断断续续的喘气,尾气排放断断续续的,然后就熄火了,连续点火熄火2.3次 后来需要轰油门才可以。请问这是什么情况?火花塞嘛? 谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Yyp

Yyp
| 只看楼主 |
     2 楼

Yyp

Yyp
| 只看楼主 |
     3 楼

Yyp

Yyp
| 只看楼主 |
     4 楼

Yyp

Yyp
| 只看楼主 |
     5 楼

zhourutao

zhourutao
|
     6 楼
我的也一样

活着就为折腾17

活着就为折腾17
|
     7 楼
2016年X5,一模一样,只是难得出现…前阵子放dealer查过,他们查不出来…也没让我换电池

活着就为折腾17

活着就为折腾17
|
     8 楼
形容的真的是一模一样,排气一喘一喘,车身抖动…都tm想trade in了

Yyp

Yyp
| 只看楼主 |
     9 楼
哈哈哈哈哈 😂原来大家的车都有这个问题 但是 真的没有办法修了嘛

zhourutao

zhourutao
|
     10 楼
天气暖的就没事

ufo910723

ufo910723
|
     11 楼
这是宝马告诉你该换车了

MAURICEZHENG1

MAURICEZHENG1
     12 楼
宝马就是一垃圾啊,很多问题去修了都告诉你查无问题

flycloudy

flycloudy
     13 楼
进气的油气比不对,进气系统有外面的空气漏入。

Jiahevisa001

Jiahevisa001
|
     14 楼
太冷了,润滑不够。要启动2次才不会熄火。垃圾车。

大菲

大菲
|
     15 楼
原帖由 Yyp 于 2019/1/26 14:47:10 发表
大家好😂 我想咨询一个问题 我的车是2013年的宝马x5 之前一段时间冷车启动的时候有抖动现象 后来去4s店检查 说是电瓶是原厂的 一直没有更换 需要更换电瓶......
换0w30机油
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8733ms; querycount:1