我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 X4如果点Eco Pro停的时候引擎会自动停吗?还是看情况?

MAURICEZHENG1

| 只看楼主
X4如果点Eco Pro停的时候引擎会自动停吗?还是看情况?

我的车是点ECO pro,有时车子等红绿灯时引擎会自动停,进入efficiency状态,有时不会

我去问宝马店维修人员,告诉我根据天气来定,太热和太冷不一定能进去Eco Pro省油状态,不知道大家有类似情况吗?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

donniejiang

donniejiang
     2 楼
太冷就不启动启停了
启停和ECO不是直接关系的
你只要没关启停,就是comfort也会启停的

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 donniejiang        于 2019/1/28 13:40:35 发表
太冷就不启动启停了启停和ECO不是直接关系的你只要没关启停,就是comfort也会启停的

comfort启停的意思是 即使没ECO PRO,即使车子处于comfort在红绿灯时也会引擎停止吗?

如果没停止是车的设置有问题吗? 谢谢

Kiddi_nee

Kiddi_nee
     4 楼
comfort和Eco pro都有自动启停功能。

| 只看楼主
     5 楼
原帖由 Kiddi_nee          于 2019/1/29 20:15:54 发表
comfort和Eco pro都有自动启停功能。......

也就是说即使你选择eco pro,条件不允许的话(比如天气过热过冷), 也会不运作对吧?

谢谢

Kiddi_nee

Kiddi_nee
     6 楼
对的。

chuan36

chuan36
     7 楼
启停和驾驶模式无关,可以手动关闭。这种垃圾功能还真有人用?

furisity

furisity
     8 楼
原帖由 chuan36            于 2019/2/10 1:31:24 发表
启停和驾驶模式无关,可以手动关闭。这种垃圾功能还真有人用?......
自动启停可以手动关闭,但是和驾驶模式的选择是有很大关系的。

Sport和Sport+起停功能自动关闭。Comfort会有自动启停,Eco pro也会有自动启停并且更加频繁更加容易触发。

| 只看楼主
     9 楼
原帖由 furisity            于 2019/2/11 12:11:25 发表
自动启停可以手动关闭,但是和驾驶模式的选择是有很大关系的。Sport和Sport+起停功能自动关闭。Comfort会有自动启停,Eco pro也会有自动启停并且......

那想问下,不需要自己选择模式,车子会自动选择?

比如会自己进入ECO PRO? 因为通常都是comfort模式

谢谢

renke812

renke812
|
     10 楼
2019新款X5也有同感,程序里面有可以永久关闭的?这个自动启停每次都抖动很烦人?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.496ms; querycount:1