我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 lease的bmw怎么加洗窗水呢?

zdwk223

zdwk223
| 只看楼主
想自己加,但是引擎开了一条缝,就掀不起来了。是不是lease的车有保护措施啊?
引擎打不开,防冻液怎么加呢?要去车行吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Guava:)

Guava:)
|
     2 楼
你有2个好朋友可以教你,1. Google 2.youtube

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
|
     3 楼
给我一百块 我帮你

random1

random1
|
     4 楼
lease的车所有权是车商。车辆所的非驾乘部分,车商可以阻止承租人进入。根据型号不同,有的车需要把车开到户外 车头对准4s店的方向连拉两次刹车旁拉杆解除保护;有的需要车尾对准4s方向,先拉一次拉杆让引擎盖有一到缝,然后把手伸到车标右边找一个发信号的铁片,向上拨动铁片发出信号。通过这些操作 车场知道你只是想把防冻液加进洗窗水里 自然就解除保护了

小小J

小小J
     5 楼
拉两次那个闸

ID:879863

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

cc63357611

cc63357611
     7 楼
你是男的还是女的?
妹子的话我帮你加

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     8 楼
哈哈哈... 没看到门上那个拉闸写着x2嘛? 意思是让你拉两次!!! 当初我第一次也是打不开-不过还好我会看图看字 lol

4楼太坏了一本正经的害LZ啊

heppyday

heppyday
|
     9 楼
random1 发表在4楼
lease的车所有权是车商。车辆所的非驾乘部分,车商可以阻止承租人进入。根据型号不同,有的车需要把车...
哈哈哈!最认真搞笑的!服

Noobteam

Noobteam
|
     10 楼
lease的车回4s店加啊

heavenab

heavenab
|
     11 楼
lease的车所有权是车商。车辆所的非驾乘部分,车商可以阻止承租人进入。根据型号不同,有的车需要把车...
专业人士,形容的如此贴切

Noonee

Noonee
|
     12 楼
说的很有道理。不过最近几年lease的车玻璃水没有了就回dealer换一辆新的。

klein186

klein186
|
     13 楼
lease的车一定要去dealer加玻璃水的,发动机那边有一个是一个叫leasing lock,目的是防止客户还车前偷偷把bmw的发动机换车honda的发动机。

sugar119

sugar119
|
     14 楼
你们都太坏

zdwk223

zdwk223
| 只看楼主
     15 楼
你们太坏了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4957ms; querycount:5