我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 还车怎么个流程?还车检查怎么约?

Xbox123

Xbox123
| 只看楼主 |
车子还有一个月就到期了,可是从来没有收到和接到任何关于还车的资料和电话。
请问还车检查怎么约?去哪检查?
还车需要和dealer做预约吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Kiddi_nee

Kiddi_nee
     2 楼
还车检查要打给Auto VIN:18002686639,给他们你车的最后8位数VIN NUMBER。

Xbox123

Xbox123
| 只看楼主 |
     3 楼
Kiddi_nee 发表在2楼
还车检查要打给Auto VIN:18002686639,给他们你车的最后8位数VIN NUMBER。
谢谢,那请问还车日直接开到dealer嘛?钥匙还给谁啊

Hawkins

Hawkins
|
     4 楼
提前打电话给2楼给你的电话,然后工作人员就会上门检测车辆,检测完给你个小名片,告诉你过几天登陆他们网站,把小纸片上的一串code输进去,就可以查看你车的检测结果,看哪些要赔之类的…买过还车险的,只要不是什么大事故,一般都能cover…还车日期到了,开去dealer店,直接把钥匙交给你的sales就好了…我是这样还的…

junjiang

junjiang
|
     5 楼
还车可以去任何dealer,事先电话联系,如果车况良好的话,车行的二手车部门经理会很乐意招呼你

Xbox123

Xbox123
| 只看楼主 |
     6 楼
谢谢我各位回复

zx_weng

zx_weng
|
     7 楼
Kiddi_nee 发表在2楼
你好 请问这个检查收费是多少呢?只能检查宝马的吗?Lexus行吗

@吉祥天@

@吉祥天@
     8 楼
zx_weng 发表在7楼
你好 请问这个检查收费是多少呢?只能检查宝马的吗?Lexus行吗

检查免费... 只有lease到期前为了还车才给检查
所有牌子基本都用的autovin

@吉祥天@ 最后编辑于 2019-06-03 21:39:38

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 486.3173ms; querycount:5