我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 X7咋样啊?

江湖再见

江湖再见
| 只看楼主
X7嚷嚷了半年了,这车有开的吗?感觉如何啊?哪位大佬给晒晒啊,谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     2 楼
有人提了才会有人说感受

江湖再见

江湖再见
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2019/3/18 1:08:20 发表
有人提了才会有人说感受
哦,看来还没人开呢!

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     4 楼
瞅着挺好

我是John

我是John
     5 楼
车行基本上都有X7现车,可以来试驾了

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 江湖再见            于 2019/3/18 0:10:50 发表
X7嚷嚷了半年了,这车有开的吗?感觉如何啊?哪位大佬给晒晒啊,谢了
第三排是鸡肋

Sennheiser598

Sennheiser598
     7 楼

gamebird2008

gamebird2008
     8 楼
原帖由 大菲                于 2019/3/27 17:39:05 发表
第三排是鸡肋
X7已经是这么多大型suv里面第三排坐的最舒服的车了,第二排的前后位置可调,只要把第二排稍稍往前挪一点点,第三排的人也可以坐的很舒服,完全不顶脚。这一点比GLS强太多。而且第三排有自己的天窗空调,三排的豪华suv里面可能只有林肯领航员能比他的第三排更舒服

VVX2020

VVX2020
|
     9 楼
太贵了……

日月天子

日月天子
     10 楼
林肯的navigator的确牛逼,让人在suv里面第三排感受到了minivan的空间,但是价格真不便宜,和GLS,X7持平了吧

chenhongxi

chenhongxi
|
     11 楼

Winsonpoon

Winsonpoon
     12 楼
原帖由 gamebird2008        于 2019/5/16 22:01:41 发表
X7已经是这么多大型suv里面第三排坐的最舒服的车了,第二排的前后位置可调,只要把第二排稍稍往前挪一点点,第三排的人也可以坐的很舒服,完全不顶脚。这一点比GLS......
建议搜搜“此地无垠gls”的视频,里面有gls和X7的对比,新gls第三排比X7空间大点~

學生妹bjx250

學生妹bjx250
     13 楼

加賴:323qq
約妹可加A片群寂寞又淫亂的夜晚怎麼找到適合的愛侶捏 每個女生有嬌羞跟性感的一面 床上小淫貓 她說很喜歡吃也很喜歡被吃 可是自己在熟人面前都是乖乖女形象 只有在做愛 在床上的時候才做最真實的自己
她叫莉娜 大一學生妹妹 身材密碼【162公分 D奶 21歲 45kg】
長得很像混血兒 很文靜 長得很清秀~~~
私密我約她看小穴照片喲~~!!

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7608ms; querycount:6