我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 shop喷漆正常流程是去除原漆吗

chenhongxi

chenhongxi
| 只看楼主 |
如题,比如说刮花了送去shop,正常流程是把我车的原漆部分打磨掉然后再prime在喷漆?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

13KJ06

13KJ06
|
     2 楼
对的,先把原漆打掉,不平整的地方腻子打一点,400-800目砂纸打平,2000目砂纸打滑,上底漆,色漆,然后clear coat,有些shop最后会喷驳口金油。

chenhongxi

chenhongxi
| 只看楼主 |
     3 楼
13KJ06 发表在2楼
对的,先把原漆打掉,不平整的地方腻子打一点,400-800目砂纸打平,2000目砂纸打滑,上底漆,色...
如果直接在原漆上喷的叫做啥…

13KJ06

13KJ06
|
     4 楼
原帖由 chenhongxi 于 2019/4/16 15:03:21 发表
如果直接在原漆上喷的叫做啥…
如果没有伤到清漆下面的色漆,大多都用抛光来去除划痕。或者用scratch remover之类的东西涂上去,但是没啥用,下个雨就又出现了。如果是喷上去的有可能是清漆或者驳口金油,但是都会有可能看起来不平整有色差。

chenhongxi

chenhongxi
| 只看楼主 |
     5 楼
13KJ06 发表在4楼
如果没有伤到清漆下面的色漆,大多都用抛光来去除划痕。或者用scratch remover之类的东西涂...
兄弟有推荐的喷漆店吗

13KJ06

13KJ06
|
     6 楼
原帖由 chenhongxi 于 2019/4/17 17:07:06 发表
兄弟有推荐的喷漆店吗
多伦多我去弄过body的只有那么一两家, 有一家香港人开的叫Car Wings Auto, 在60 Green Ln, Thornhill。不是托,个人觉得做得真的不错,钣金加喷漆两年前350一块件,现在价格不知道。比较冷门的车漆,但是两年过去了还是没有色差。

13KJ06

13KJ06
|
     7 楼
对了,他们家价格是偏贵的,但是一分钱一分货。以前在Midland牛魔王水饺附近的一家修车店做过一次车门的漆,收了300,现在太阳一照就能看到色差,而且还容易生锈,现在车门下方排水孔锈了一片。

chenhongxi

chenhongxi
| 只看楼主 |
     8 楼
13KJ06 发表在7楼
对了,他们家价格是偏贵的,但是一分钱一分货。以前在Midland牛魔王水饺附近的一家修车店做过一次车...
谢谢老哥去我去问问
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.271ms; querycount:5