我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 开X5请回答一下

IPhone007

IPhone007
| 只看楼主
正在考虑购买还是租X5。X5过保后似乎维护费用挺高的,购买不合适?租车到期就还车,没有过保后的维修问题。X5车主是如何看这个租还是买?

IPhone007 最后编辑于 2019-04-17 20:41:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

heppyday

heppyday
|
     2 楼
。。。。。。谁跟你说的?
可租,可买!

IPhone007

IPhone007
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 heppyday      于 2019/4/17 18:20:32 发表
。。。。。。谁跟你说的?可租,可买!......
没讲清楚。不能买的意思是,过保后维护费用太高,不值得购买。只能租?

junjiang

junjiang
|
     4 楼
那路上跑的超过五年的都是幽灵车?

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 IPhone007          于 2019/4/17 17:45:02 发表
X5过保后维护费用太高,不值得购买,所以只能租不能买?
还是lease四年吧

Jiahevisa001

|
     6 楼
10万公里以内完全不用担心,10-15万公里可以承受,超过15万公里就别买了。

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 Jiahevisa001 于 2019/4/19 11:02:53 发表
10万公里以内完全不用担心,10-15万公里可以承受,超过15万公里就别买了。......
我的12款x5,不到10W公里修了3次
第一次2000
第二次700
第三次2700

|
     8 楼
大菲 发表在7楼
我的12款x5,不到10W公里修了3次...
这三次分别是修的哪里呢?

Jasonzhang1989

Jasonzhang1989
|
     9 楼
Jiahevisa001 发表在8楼
这三次分别是修的哪里呢?
10万现金直接买辆车,10万现金可以买套楼花了。。车越开越贬值,房子越放越值钱。。

|
     10 楼
Jasonzhang1989 发表在9楼
10万现金直接买辆车,10万现金可以买套楼花了。。车越开越贬值,房子越放越值钱。。
加拿大楼花投资应该也没什么赚头吧?算上物业费、税费、折扣损耗,年收益有多少呀?

ID:375502

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     12 楼
Jasonzhang1989 发表在9楼
这两三年炒楼花谁不亏?

Ashe

Ashe
|
     13 楼
Jiahevisa001 发表在10楼
加拿大楼花投资应该也没什么赚头吧?算上物业费、税费、折扣损耗,年收益有多少呀?
这句话只适合于只有10万的人说

IPhone007

IPhone007
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2019/4/23 19:04:51 发表
这两三年炒楼花谁不亏?
说句实话可能你不愿意听,这几年炒condo楼花的没几个亏的(19年还不知道);挣多挣少的问题。

Sennheiser598

Sennheiser598
     15 楼
有条件的买个延保,  不然 租车, 或者 5-6年后 卖了。  10万公里后的维护费不是一般的贵
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1178ms; querycount:5