我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请问各位专家,2019 GLC 300 和BMW X3 现在选哪一款好。好像都在搞优惠

freemanchen

freemanchen
| 只看楼主
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:46415

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:46415

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

freemanchen

freemanchen
| 只看楼主
     4 楼
多谢回复

freemanchen

freemanchen
| 只看楼主
     5 楼

furisity

furisity
     6 楼
都试驾一下,然后把价格好好比较比较,你就知道性价比差距多大了。

Sudan

Sudan
     7 楼
因为要回国,本人有2018款x3 高配需要转lease,有需要的话可以联系~647-8069888. 还有两年零11个月。

romeodeng007

8 楼
glc 2019是没有carplay的,2020才有

hansenli

hansenli
|
     9 楼
romeodeng007 发表在8楼
glc 2019是没有carplay的,2020才有
确定吗?我看5楼文章里写有CarPlay的。我挺喜欢Carplay的

10 楼
原帖由 hansenli 于 2019/7/20 16:29:07 发表
确定吗?我看5楼文章里写有CarPlay的。我挺喜欢Carplay的......
200%确定,2020款的中控升级了,2019款的中控在硬件上无法支持carplay

KiaNewmarket

KiaNewmarket
     11 楼
开起来宝马感觉好一点,尤其转弯的时候,区别很大,X3空间比glc大一点,其他的不太清楚了。我家有glc 300和X5,X3没开过

kk19

kk19
     12 楼
x3

jerrymr73

jerrymr73
|
     13 楼
romeodeng007 发表在10楼
200%确定,2020款的中控升级了,2019款的中控在硬件上无法...
可以自己花钱刷
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9965ms; querycount:1