我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 BMW X3 哪里有bodyshop可以修刮伤

mouse4u

mouse4u
| 只看楼主
哪里有好的修BMW的bodyshop,我要修被没有看见的大石头刮伤的右面2个门?

因为lease车的时没有买还车保险,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

我是John

我是John
     2 楼

Chive

Chive
|
     3 楼
这个帖有意思:我要修被没有看见的石头砸到?{%€(^^)`}【

mouse4u

mouse4u
| 只看楼主
     4 楼
是刮伤的车门,不是砸的啊

mouse4u

mouse4u
| 只看楼主
     5 楼

2个门都刮到了,这个门能修吗,还是要换?

junjiang

junjiang
|
     6 楼
不用换门,不过这修也要3000左右

mouse4u

mouse4u
| 只看楼主 |
     7 楼
几个点都说要换,而且价格很高都要8000,哪里有好的中国人店,去看看价格

junjiang

junjiang
|
     8 楼
找这家比较一下,质量好。我和朋友几辆车都在那里整的。+1 (905) 472-6888 Techwell Auto , 21A Heritage Rd
Markham ON L3P 1M3
Canada

J_CTT

J_CTT
     9 楼
有需要可以过来店里 微信ctt850116

veyvev

veyvev
|
     10 楼
看着这个石头太别扭了,这么会在车道上。无语。

a5393c

a5393c
     11 楼
非原厂修,验车能过么?人家有仪器一下就测出来了。

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
     12 楼
如果你到期后选择继续lease一个别的车的话,估计你差不多修的没这么明显就行了,一般都不会多计较
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7471ms; querycount:6