我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 MPPK有人在dealer装过吗

elevenmonkeys

elevenmonkeys
| 只看楼主 |
看bimmerpost上有几个帖子说dealer可以装一个叫Mppk的东西 纯软件installation 没有硬件。叫m performance power kit part number是11122344610。想问一下 2018年的f15 的msport package包括了这个mppk吗?还是要另外装?有人装过吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

chenhongxi

chenhongxi
|
     2 楼
m package不包括 不推荐装ppk 我在tc装的 动力提升不行 还不如刷一个电脑来的好

chenhongxi

chenhongxi
|
     3 楼
原厂mmpk差不多多给涡轮打1~2个psi而已

chenhongxi

chenhongxi
|
     4 楼
需要耍电脑可以联系我

Arcdevil

Arcdevil
     5 楼
楼上自己刷ECU的就别来这里胡扯了吧
MPPSK动力提升感觉得到,但它是包括排气硬件一起更换的。
排气声音大很多,动力提升不如外厂的tuning多,但是MPPSK不影响原厂保修。

chenhongxi

chenhongxi
|
     6 楼
Arcdevil 发表在5楼
MPPSK动力提升感觉得到,但它是包括排气硬件一起更换的。...

想要啪啪吗

chenhongxi

chenhongxi
|
     7 楼
MPPSK动力提升感觉得到,但它是包括排气硬件一起更换的。...
咋不回我了 讨论一下瑟

chenhongxi

chenhongxi
|
     8 楼
讨论一下 大佬 想向你学习

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     9 楼
喷火啦这是要发射了嘛

chenhongxi

chenhongxi
|
     10 楼
无聊

Lawrence0813

|
     11 楼
mppk 原厂一阶  还有mp的排气 以前340选了 声音的确好听 深踩就放炮  应该可以装一整套 。老外论坛蛮多  也可以自己换排气 刷一下 选择很多

|
     12 楼
正解

hyoungfire

hyoungfire
|
     13 楼
Lawrence0813 发表在11楼
mppk 原厂一阶  还有mp的排气 以前340选了 声音的确好听 深踩就放炮  应该可以装一整套 ...
价格怎么样啊一整套?除了dealer去别的地方可以做么?

Arcdevil

Arcdevil
     14 楼
原帖由 chenhongxi 于 2019/7/25 15:30:04 发表
讨论一下 大佬 想向你学习......
不不不,老大害怕,你屁股会喷火
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 42.9715ms; querycount:6