我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 汽车换电池

让路人

让路人
| 只看楼主 |
请教:宝马论坛里有谁自己动手更换过电池需要注意什么

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     2 楼
系统会恢复原厂

flycloudy

flycloudy
     3 楼
最好买BMW Dealer处的电池,它与原有的老电池应该有相同的充电参数(CCA相同),直接断开老电池的接线,换上新电池,第一次启动汽车时,转动方向盘到左面的极限,然后转动方向盘到右面的极限。这时汽车已经可以正常使用了。最后有个Option:请有连接ODB2的BMW专用诊断工具的人帮忙Reset电池为新装电池状态(只要充电参数一样,我估计不做Reset也无所谓)。

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 让路人 于 2019/9/1 16:12:09 发表
请教:宝马论坛里有谁自己动手更换过电池需要注意什么
先外接个充电宝

让路人

让路人
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢🙏各位

淡淡的心

淡淡的心
|
     6 楼
千万别自己换 着钱不能省 , dealer很黑 我之前新换电池 半年没开 电池死了 dealer根本不赔,反而我另一台车在candian tire 换的 三年内只要坏了就陪个新的。宝马车行 最黑 ,就是骗钱的

nimda1

nimda1
     7 楼
我自己换过E90,就在walmart 买的,没接充电宝,换好要注册一下,好像是用 Inpa。四五年了,so far so good
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4977ms; querycount:5