我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 宝马m4冬天能开吗?

bigmeee

bigmeee
| 只看楼主
想问下大伙宝马m4大马力后驱冬天在多伦多能开吗?换雪胎的话冬天能开吗?

另外求一套m4二手的排气

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

XX_MM

XX_MM
|
     2 楼
有18寸米其林雪胎一套带BBS轮毂 原来在我的M3上 本来冬天打算用的 现在计划有变 有需要找我

走来走去

走来走去
     3 楼
原帖由 XX_MM          于 2019/10/3 22:50:41 发表
有18寸米其林雪胎一套带BBS轮毂 原来在我的M3上 本来冬天打算用的 现在计划有变 有需要找我......
请PM价格,年份,谢谢

aaafhy

aaafhy
|
     4 楼
应该可以吧 买点好点的胎不要cheap out

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
|
     5 楼
可以开但是你的底盘会很惨。雪大了趴窝,雪小了怕刮地盘。

XX_MM

XX_MM
|
     6 楼
开肯定可以开 控制好油门 只要雪不是太大。上套雪胎没压力。不过lease的车呢无所谓了 毕竟大概率你也不会BB 不是lease的呢 我是舍不得的

Alvinw05

Alvinw05
|
     7 楼
开肯定是可以开 上套好点的雪胎就行 但雪天上坡就别想了 后驱的通病 慢慢来还是可以的

bigmeee

bigmeee
| 只看楼主
     8 楼
我是不舍得,但生活所迫不得不开车出门。。。另外pm我一下你的雪胎价格谢谢

大菲

大菲
     9 楼
原帖由 bigmeee            于 2019/10/3 21:31:27 发表
想问下大伙宝马m4大马力后驱冬天在多伦多能开吗?换雪胎的话冬天能开吗?另外求一套m4二手的排气......
没雪可以

|
     10 楼
m4 好像装不了18存。 我的m3就装不上

XX_MM

XX_MM
|
     11 楼
671089 发表在10楼
m4 好像装不了18存。 我的m3就装不上
巧了 我的朋友M4就是18寸 没压力

edison1229

edison1229
|
     12 楼
你要m4雪胎嘛带轮毂 我之前用了两个月便宜卖给你
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3668ms; querycount:5