我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 请问谁有靠谱过硬宝马维修技师的联系方式,包括本坛的,感谢

蓝景丽家

蓝景丽家
| 只看楼主
这里的规矩真是奇怪,卖车不给价钱,修车不留联系方式,浪费彼此时间

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

g167

g167
     2 楼
你的宝马有什么问题吗?

蓝景丽家

蓝景丽家
| 只看楼主
     3 楼
漏呗,换缸盖,宝马坑爹的塑料件。有知道修宝马的好技师吗,谢谢

Williammississa

|
     4 楼
论坛Ronansun

蓝景丽家

蓝景丽家
| 只看楼主
     5 楼
请问你有他电话或微信吗,谢谢

|
     6 楼
Ronanwu001

|
     7 楼
Xiaoyou647

flycloudy

flycloudy
     8 楼
to search BMW Repair on Google Map, check each store's reviews to decide a good garage.

新车找BMW Dealers,半新车找正规点的店,比Dealer便宜30%,老一点的车找一家便宜的小店,比Dealer便宜60%

flycloudy 最后编辑于 2019-10-22 09:32:06

蓝景丽家

蓝景丽家
| 只看楼主
     9 楼
谢谢楼上几位位的推荐

flycloudy

flycloudy
     10 楼
”漏呗,换缸盖“ --- 是缸盖漏油? 那应该是换Engine Cover Gasket, 修修不会很贵吧, 零件不贵。

flycloudy 最后编辑于 2019-10-23 14:37:08

蓝景丽家

蓝景丽家
| 只看楼主
     11 楼
第三次漏了,缸盖开裂,漏油。每个宝马车主都要遇到的问题

flycloudy

flycloudy
     12 楼
缸盖漏油是蛮多的,缸盖开裂不是每个BMW车的通病,特别是第三次遇到缸盖开裂,这就更不寻常了。
会不会是缸盖安装上出了问题(比如:上螺丝的次序和扭力Torque控制不好),说说这前两次在哪个店换的缸盖?这次换个店是很有必要。
我估计换一次缸盖至少要$1600(零件$400+人工$1200).

flycloudy 最后编辑于 2019-10-25 21:18:17

蓝景丽家

蓝景丽家
| 只看楼主
     13 楼
在万锦hwy7一个修奔驰的华人店,名字我就不说了,该店印度技师换了两次缸垫,后来告诉我缸盖开裂(我看着他把我一个卡扣掰断),之后换了个副厂缸盖,又裂开,一个漏油搞到烦不胜烦。宝马质量不成在先,技师技术不过关第二,真蛋疼!!!

flycloudy

flycloudy
     14 楼
在GOOGLE MAP上给这个车厂留个REVIEW吧,把你的实际经历写写,也好让别人不要上当。

BMW车到处用到塑料件,几年后特别是到了冬天,这种塑料件特别容易断,都是一次性的零件,一般冬天少去修车。

1)华人店:本坛广告区有一个BMW修理店 Hyperfine Autos(弘益),位于Hwy 7 / McCowan, 在GOOGLE MAP里的REVIEWS还很不错,5.0分,有37个REVIEWS。但我还没有去试过,只是去估了个价格。它的价格比DEALER便宜30%, 比小点的店贵30%。但做一个一般的诊断要Charge $150, 太贵了,所以一直没有去这家店。你可以去先估个价,多看几个店。修漏油不用太急,拖着没大关系。
2)西人店:RMP Motors,Hwy407/Hwy427, review 很好,4.7分,170个reviews,价格跟上面这个华人店差不多。
3)西人店:Bimmex,Hwy 7 / Hwy 400, 70个reviews,4.6分,价格跟上面这个华人店差不多。

另外,你也可以试试自己动手用JB Weld胶修补缸盖,这里有视频:
https://www.youtube.com/watch?v=kD1qXF-NFiU

flycloudy 最后编辑于 2019-10-28 10:41:03

蓝景丽家

蓝景丽家
| 只看楼主
     15 楼
去年找了这个hwy 7 修奔驰的店,老板描述自己以前在奔驰做修理,从没见过他干活,请了个香港人两个印度伙计做事。去年漏油说油封老化了,换一个就好,印度伙计换完以后接着漏,找过去再看说camshaft sensor需要换,你一次看不出来吗?再一次开膛破肚,camshaft sensor好了没几个月再漏,这次说缸盖老化裂了,他上次没发现。我车还不到10万公里,开膛破肚两次了,这样不靠谱的店只能越修毛病越多。不敢再去他那儿修了,我亲眼看到他的印度伙计把我一个卡子掰断。
年初买了个终身保修的老牌(1918年创立)副厂件,今年三月份这次找的是坛子里兄弟建议过的兄弟换的。换上去6个月又开裂,我比较确定是副厂零件的问题,这次是连漏带渗又要换了。坑爹的塑料件,有谁知道 E90 N52发动机有没有靠得住的铝合金副厂缸盖?发动机用塑料件,工程设计不是蠢就是坏!

蓝景丽家 最后编辑于 2019-10-28 11:57:19

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 71.2966ms; querycount:5