我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 宝马的tire & rim protection大家觉得值得买吗?还有什么是值得买的warranty

Kunzite_girl

| 只看楼主
dealer给了一年不到300/年的价格我第一次买防爆胎的车,想着如果不幸一年坏一个轮子,买这个也不亏。

请教大家
5年内的话爆胎的几率是平均一年几个呢?每次修有保险一定免费吗?没有保险一个轮子多少钱?谢谢~

我还在考虑一个叫shark skin和appearance protection的。
这些有谁买过?

其实有看很多人说除了车什么都不要买, 那些都是很高利润。那如果可以要多一些discount, 25-30%左右,是否值得。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
爆胎概率不大,主要是你别被钉子什么的扎到

| 只看楼主
     3 楼
^__^okay~谢谢~~~

小市民

小市民
|
     4 楼
薄胎最好买, 多伦多路坑多.这跟彩票一样道理.每人都中招保险还会便宜么!!

| 只看楼主
     5 楼
也是。我这个是20寸轮毂的四季胎,有些薄。

junjiang

junjiang
|
     6 楼
还车保险最好值得买!其他的无所谓

ybfans

ybfans
     7 楼
轮胎保险这东西看运气。开车小心点很少机会爆胎。Leasing的话还车保险比较实用

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     8 楼
没买,不买... 羊毛出在羊身上,买也就是和以防万一,要不差钱钱就买呗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4701ms; querycount:3