我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 桌面游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 56 ★☆♤♡ 【桌游部落格】✿❉❈【桌游部落格】♧◈☆★ 荟萃最新最酷桌戏 多伦多第一桌游用品店登录Queen街
本主题由 版主 ArthurLiangyy 于 2012/11/12 1:31:40 执行 delposts 操作

ID:429179

访问TA的主页
| 只看楼主
最新最酷桌面游戏,尽在【桌游部落格】多伦多第一桌游用品店!

欢迎广大桌游玩家到店,地址:

1. 太古广场 Pacific Mall —— A08, A33, A36(旗艦店), A53, B33A鋪
2. 多倫多市中心 —— 162A Spadina Ave (夾 Queen 西北角)

最新产品目录:

"三国杀"系列: (参看2L)  游卡官方正版
01. 三国杀神话再临珍藏版
02. 三国杀标准版
03. 三国杀扩展包全集:神话再临-军争篇,武将扩展包—风、火、山、林、一将成名
04. 三国杀 Q版-Q乱天下,连风扩展
05. 三国杀 3V3 专用牌
06. 三国杀官方锦囊及牌套
07. 三国杀武器录 (新)
08. 三国杀 神卡系列 及 SP卡系列

"热门精选桌游"系列: (参看3L) 
01. Hello Kitty 限量版水晶麻将 (金色, 粉红色特别版)
02. 风声 + 风声扩展包
03. 狼人杀
04. 武林外传 (新)
05. 鬼戏 (巅峰之争 + 法道驾引)
06. 太乙仙魔录
07. 曹操墓
08. 星辰变
09. 牛粪有的是 (热门)
10. 英雄杀

"国内精选桌游"系列: (参看4L) 
01. 大学杀 (新流行)
02. 三国智
03. 让子弹飞  (新流行)
04. 回转寿司
05. 砸蛋2-雪地狂欢  (新)
06. 画壁 (新)
07. 步步为营 QUORIDOR
08. 宿命 2.0  (新流行)

"国外精选桌游"系列: (参看5L) 
01. 只言片语 DIXIT (流行)
02. 卡坦岛 The Settler of CATAN (流行)
03. 植物大战僵尸 Plants VS Zoombies
04. 愤怒的小鸟 Angry Birds
05. 纸牌大富翁 Monopoly Deal (流行)
06. 抵抗组织 The Resistance
07. 卡卡颂 Carcassonne
08. 电力公司 Power Grid (流行)
09. 波多黎各 Puerto Rico
10. 苏格兰城 Mister X.
11. 乌邦果 Ubongo
12. 乌诺 UNO  纸牌 / 层层叠

桌游部落格 最后编辑于 2013-08-09 00:19:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

访问TA的主页
| 只看楼主
     2 楼

01. 三国杀神话再临珍藏版

02. 三国杀标准版

03. 三国杀扩展包全集:神话再临-军争篇,武将扩展包—风、火、山、林、一将成名

04. 三国杀 Q版-Q乱天下,连风扩展

05. 三国杀 3V3 专用牌

06. 三国杀官方锦囊及牌套

07. 三国杀武器录 (新)

08. 三国杀 神卡系列 及 SP卡系列

桌游部落格 最后编辑于 2012-01-21 13:37:48

访问TA的主页
| 只看楼主
     3 楼

01. Hello Kitty 限量版水晶麻将 (金色, 粉红色特别版)

02. 风声 + 风声扩展包

03. 狼人杀

04. 武林外传 (新)

05. 鬼戏 (巅峰之争 + 法道驾引)

06. 太乙仙魔录

07. 曹操墓

08. 星辰变

09. 牛粪有的是 (热门)

10. 英雄杀

桌游部落格 最后编辑于 2012-01-21 13:39:02

访问TA的主页
| 只看楼主
     4 楼

01. 大学杀 (新流行)

02. 三国智

03. 让子弹飞  (新流行)

04. 回转寿司

05. 砸蛋2-雪地狂欢  (新)

06. 画壁 (新)

07. 步步为营 QUORIDOR

08. 宿命 2.0  (新流行)

桌游部落格 最后编辑于 2012-01-22 02:57:50

访问TA的主页
| 只看楼主
     5 楼

01. 只言片语 DIXIT (流行)

02. 卡坦岛 The Settler of CATAN (流行)

03. 植物大战僵尸 Plants VS Zoombies

04. 愤怒的小鸟 Angry Birds

05. 纸牌大富翁 Monopoly Deal (流行)

06. 抵抗组织 The Resistance

07. 卡卡颂 Carcassonne

08. 电力公司 Power Grid (流行)

09. 波多黎各 Puerto Rico

10. 苏格兰场 Mister X.

11. 乌邦果 Ubongo

12. 乌诺 UNO  纸牌 / 层层叠

桌游部落格 最后编辑于 2012-01-22 03:07:25

访问TA的主页
| 只看楼主
     6 楼
占楼

∮天使♂

∮天使♂
     7 楼
有木有灌装女神?

∮天使♂ 最后编辑于 2012-01-26 07:34:36

∮天使♂

∮天使♂
     8 楼
有木有灌装女神啊!!    有的话PM一下价格!!!

访问TA的主页
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 ∮天使♂ 于 1/26/2012 12:20:40 PM 发表
有木有灌装女神啊!!    有的话PM一下价格!!!

已PM,谢谢支持!

jackking9

jackking9
     10 楼
哪些是原装进口的桌游?(不是汉化版的)价格多少?

访问TA的主页
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 jackking9 于 1/28/2012 9:07:00 PM 发表
哪些是原装进口的桌游?(不是汉化版的)价格多少?

你好!我店出售的国内版桌游是原装正版的,国外桌游大多数是中文汉化版,谢谢你的关注。

访问TA的主页
| 只看楼主
     12 楼
三国杀珍藏版到货,火热发售中。3月31号前特价!

shadowchasm

shadowchasm
     13 楼
三国杀全套+全扩展包+过胶,请pm下价格~

访问TA的主页
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 shadowchasm 于 2/23/2012 7:03:57 PM 发表
三国杀全套+全扩展包+过胶,请pm下价格~

已PM,谢谢你的关注哦。

toby55520

toby55520
     15 楼
请问有你店《牛粪有的是》有货吗?正版
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0328ms; querycount:7