我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 专业派发flyer

kchen

kchen
| 只看楼主 |
想把您的传单广告发到Downtown,Condo, Apartments, house,写字楼,工业区吗?
我们可以帮您!

邮政传媒印刷公司成立20多年,我们是:
—加拿大最大的直邮派送公司;(由邮局派送,并出具邮局派送证明)
—大多地区最大最平价的广告品印刷公司;
—大多地区最大最专业的菜单印刷和flyer派发公司。

和我们签约邮局独立派发服务,省钱省时省心。比Canada Post官方价格节省高至15%!!!

— 设计印刷派发一站式服务。
— 客户可以选择按照邮政编码指定地区派发。
— 可自主选择House,Condo,商业办公楼,商铺    或工业区派发。
— 由Canada Post全程派发提供派送证明。
  (Some conditions apply)

请致电邮政传媒647-6248800咨询。

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

kchen

kchen
| 只看楼主 |
     2 楼
[winking]

kchen

kchen
| 只看楼主 |
     3 楼
[quiet]

kchen

kchen
| 只看楼主 |
     4 楼
[winking]

kchen

kchen
| 只看楼主 |
     5 楼
[leaf]

kchen

kchen
| 只看楼主 |
     6 楼
[kiss]

kchen

kchen
| 只看楼主 |
     7 楼
这几天经常和客户在探讨direct mail发放频率和重复率的问题。刚好看到这个来自市场调研公司Darnell Corporation关于直邮广告的调研报告:除了某些特殊行业外,直邮广告对接收者的心理影响是循序渐进的,第一次是告知,第二次是留意,第三次是考虑,看到第四次之后是准备行动。马云说:“今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。但大多数人都倒在明天晚上,看不到后天清晨的太阳”。有时候输赢就差那么一点点。亲爱的客户们啊,请珍惜你们口袋里的钱,思考你们的行业特性,在take action之前有一个一年的规划。

8 楼

kchen

kchen
| 只看楼主 |
     9 楼
[winking]

kchen

kchen
| 只看楼主 |
     10 楼
up

kchen

kchen
| 只看楼主 |
     11 楼
[winking]

12 楼
Looks good.

kchen

kchen
| 只看楼主 |
     13 楼
[smile]

分子分母

分子分母
     14 楼
sounds good.

分子分母

分子分母
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.366ms; querycount:3