我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 出售: 市中心现金流出租投资房Spadina/College, 月收租金高达 $6,350

johndxu

johndxu
| 只看楼主
市中心现金流出租投资房Spadina/College
走路去多大五分钟,去 Kensington Market 五分钟 , 去Chinatown 五分钟, 去TTC 一分钟。 月收租金高达 $6,350, 三个独立的单元的Apartment。(Three self-contained units) in Mpac, 分立两车库, 花园围栏。 屋主拟回流忍痛出手。 两层Multiplex, $1.359M

兴趣農場(25英畝可耕)與大型家庭和大型車間,温室大棚

和2個池塘與野生動物魚,額外的停車場,$1.15M,Niagara

Townhouse, 位于豪宅名校区,大多唯一的IB课程小学及顶级中学。周围多是五百上千
万的豪宅,花百多万住豪宅区上名校,让你的孩子将来有顶尖的同学朋友, $859k, Bayview/York Mills

上居下铺,4000 平方尺,$36万,Bewdley

21 英亩兴趣农场带全里外全新高档装修房,2300平方尺,$1.289M, Grimbly

2.7 英亩兴趣农场带3 年新豪宅,2800平方尺,带巨大保温仓库,$1.69M, JordanStation

9 英亩兴趣农场带大宅和巨大仓库,$99.5万, Jordan Station

johndxu 最后编辑于 2017-11-02 13:29:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

johndxu

johndxu
| 只看楼主
     2 楼
暗盘: 名校Steeles / Birchmond Terry Fox 小学,白求恩中学!步行距離到大统华, 丰泰超市,太古,城市广场

很少偶然出来的房源。

任我行1984

任我行1984
|
     3 楼
pm联系方式 感兴趣农场

johndxu

johndxu
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 任我行1984 于 3/18/2017 6:59:38 AM 发表
pm联系方式 感兴趣农场
签名上就有

特快专递007

特快专递007
|
     5 楼
有没有wechat

johndxu

johndxu
| 只看楼主
     6 楼
johndxu

怒火

怒火
|
     7 楼
给个联系方式

johndxu

johndxu
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 怒火            于 4/4/2017 12:00:41 PM 发表
给个联系方式
看我的签名

rhkconsulting

rhkconsulting
     9 楼
nice

johndxu

johndxu
| 只看楼主
     10 楼
.

johndxu

johndxu
| 只看楼主
     11 楼
.

airtreewq

airtreewq
     12 楼

|
     13 楼
怎么联系你 上居下铺36万的这个具体地址在哪里
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1242ms; querycount:2