我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 解答关于刷卡机的疑问

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
大家好 小弟在RBC旗下的刷卡机公司Moneris 现在可以解答各位商家关于这块的疑问 即使是其他公司也可以 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yeyenainai

yeyenainai
     2 楼
原帖由 Mac骝          于 4/25/2017 11:13:43 AM 发表
大家好 小弟在RBC旗下的刷卡机公司Moneris 现在可以解答各位商家关于这块的疑问 即使是......
一般装个debit 卡机都有什么费用, 每个月月费多少,每笔钱怎么扣。存的银行的钱还要被扣手续费吗

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     3 楼
yeyenainai 发表在2楼
一般装个debit 卡机都有什么费用, 每个月月费多少,每笔钱怎么...
一般来说月费都是25左右 debit的话按每笔收 基本上是4分钱一笔 存进银行收费看你是什么银行 不同的plan包不同的deposit 数目 如果是RBC和BMO的话用我们公司不收其他费用

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     4 楼
yeyenainai 发表在2楼
一般装个debit 卡机都有什么费用, 每个月月费多少,每笔钱怎么...
一般来说月费都是25左右 debit的话按每笔收 基本上是4分钱一笔 存进银行收费看你是什么银行 不同的plan包不同的deposit 数目 如果是RBC和BMO的话用我们公司不收其他费用

yeyenainai

yeyenainai
     5 楼
原帖由 Mac骝 于 4/25/2017 12:00:40 PM 发表
一般来说月费都是25左右 debit的话按每笔收 基本上是4分钱一笔 存进银行收费看你是什么银行 不同的plan包不同的deposit 数目 如果是RBC和BM......
我是RBC的账户,这样的话花费就是每个月25,加上单笔每单4分。存进rbc是不扣其他费用了吗,有限额吗

一般今天刷的钱是当天到账吗,还是第二天

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     6 楼
yeyenainai 发表在5楼
我是RBC的账户,这样的话花费就是每个月25,加上单笔每单4分。存...
你好 如果是RBC用户的话 看你几点做结账 一般都是第二天 周六和周日的钱周一到 没有其他费用

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     7 楼
Up
Up

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主
     8 楼
如果阁下对你们现有刷卡机的收费想看看是否合适也可以pm我 我会帮您看账单

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     9 楼
up

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主
     10 楼
upup

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主
     11 楼

x.xx

x.xx
     12 楼
原帖由 Mac骝 于 4/30/2017 10:46:44 PM 发表
你们刷卡机有OFFLINE功能吗

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     13 楼
x.xx 发表在12楼
你们刷卡机有OFFLINE功能吗
加拿大没有offline的暂时

littlelittlebir

littlelittlebir
|
     14 楼
如果不做日结算,会怎样

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     15 楼
Upup
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 74.2085ms; querycount:6