我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 加拿大最大的建材家居装饰展销中心商铺转让 单间$37万;两间相连$74万

wy

wy
| 只看楼主

加拿大最大的建材家居装饰展销中心 商铺转让

• 单间商铺,售价$369,900.00

• 两间相连商铺,售价$739,800.00;难得商机。

• 7250 Keele St.  Vaughan, Keele / 407

• 单间商铺面积691 Sq Ft;两间商铺面积共计1,382 Sq Ft。位于GTA中心地段的加拿大最大的建材家居装饰展销中心内。

• 加拿大最大的建材家居装饰展销中心的面积32万平尺,占地21英亩。

• 加拿大最大的建材家居装饰展销中心位于多伦多市和旺市的交汇处,公路,铁路,高速,地铁四通八达。展销中心的北边是高速407,南边为高速401,西边是高速400,东边为高速404,加拿大铁路横贯其中,步行数分钟便可抵达Steeles地铁站,且有免费穿梭巴士往返于Steeles地铁站和展销中心。

• 加拿大最大的建材家居装饰展销中心已获得政府批准,可全年365天营业。

• 加拿大最大的建材家居装饰展销中心适合数十种经营项目/生意:厨房橱柜、地板瓷砖、灯具照明、窗户屋顶、园林车道、室内设计、房屋建造/翻修、地下室装修等等家居装饰建材相关产品应有尽有,36大类上万种家居装修所需的产品。

• 加拿大最大的建材家居装饰展销中心有400多个商铺,还有一个新产品展示中心和美食中心。

• GTA 有加拿大最大的装修市场,每年用在装修上的费用平均在$87亿, 有250万潜在客户。加拿大最大的建材家居装饰展销中心集中了生意成功的三大优势:大型室内商场避免了恶劣天气寒冷冬天的干扰;生意集中形成的良性竞争吸引最大的客流量;全年都在进行的展览展示会;

详情请Call:416-566-5978

wy 最后编辑于 2018-04-15 15:15:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wy

wy
| 只看楼主
     2 楼

wy

wy
| 只看楼主
     3 楼

wy

wy
| 只看楼主
     4 楼

wy

wy
| 只看楼主
     5 楼

wy

wy
| 只看楼主
     6 楼

wy

wy
| 只看楼主
     7 楼

wy

wy
| 只看楼主
     8 楼

鱼家小龙女

鱼家小龙女
|
     9 楼
请问每月管理费,地税多少钱?

鱼家小龙女

鱼家小龙女
|
     10 楼
请问每月管理费,地税多少钱?

wy

wy
| 只看楼主
     11 楼

wy

wy
| 只看楼主
     12 楼

wy

wy
| 只看楼主
     13 楼

wy

wy
| 只看楼主
     14 楼

wy

wy
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 101.5588ms; querycount:1