我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 50 第一家形象店我們3月見>>>>>招盟<<<<<< 天光

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主

天光初見的團隊最近一直在多倫多待著...
因為正在緊鑼密鼓的籌備多倫多首家店的事情。
我們開業的時間擬在明年的三月,

因為當地的流程實在是非常的煩瑣的。

不過,請大家放心,我們一樣很努力的讓它完美💕

• 一、咨询天光初见 微信k100316870 / 電話416-625-6500;
  • 二、达成意向后前往天光初见公司实地考察;
  • 三、寻找适合天光初见加盟店铺;
  • 四、签署天光初见加盟合作意向书;
  • 五、交纳加盟费用;
  • 六、天光初见公司择日前往考察;
  • 七、加盟商签订卖场租约;
  • 八、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;
  • 九、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备;
  • 十、开店 并反馈网站客服开店成功;
  • 十一、经营并成为老板,开店赚钱。

拓展北美從今做起
2018「「「「「給自己一個機會創業」」」」」」
大家幫忙推下推薦成功加盟者

門店設計

美好的早晨,就從窗花撒落的陽光開始 裝修設計使用清爽的白色系搭配溫潤的木頭材質

市場潛力

在多倫多這個多元美食文化的環境下,舒適的用餐空間, 健康的食材選用因此創照出了獨特差異化和品牌獨特性的地位.在食材上加入了新鮮水果現打果汁果昔等飲品增加了消費者選擇更加多元, 在現今追求輕飲食的市場中,勢必能凸顯一股新飲食風潮

在天光初見能享用當季水果與各式食材製作成的日式薄餅與法式甜餅,將正式餐廳或甜品店才能享用的美食,專精製作成垂手可得的街頭美食,循著傳統製作的餅皮,研發改良成台灣人喜愛的多種口味內餡。店家目前有展店計畫.

想創業的小夥伴2017年你的機會來了2017 年的夏天全球門市持續展店中

台灣台北 新竹 台中 台南 高雄 等地區

海外 也將於中國大陸 澳門 香港 澳洲 馬來西亞新加坡 多倫多 展店

天光初見為提供顧客更多樣化的選擇,讓顧客在享受鹹食 (日薄餅) 的同時,亦能咀嚼甜點(法甜餅)的香甜。經由天光初見精心研發改良,不僅保有法甜餅的獨有風味,更添加國人所喜愛的內餡食材,讓原僅能在餐廳、咖啡廳才享有的美食,能走向戶外,成為一初見即愛上的街頭餐飲文化新概念。

kevintwca 最后编辑于 2018-01-13 16:30:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主
     2 楼

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主 |
     3 楼
持續招商

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主
     4 楼

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主 |
     5 楼

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主 |
     6 楼

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主 |
     7 楼
我們談談

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主 |
     8 楼

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主
     9 楼
拓展北美
從今做起
2017「「「「「給自己一個機會創業」」」」」」
大家幫忙推ㄧ下退薦成功加盟者
10%加盟金 反饋唷

來幫忙轉發

來找我

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主 |
     10 楼

airtreewq

airtreewq
     11 楼

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主 |
     12 楼
airtreewq 发表在11楼
謝啦

OHMAN99

OHMAN99
     13 楼

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主 |
     14 楼
10%加盟金 反饋唷

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主 |
     15 楼
10%加盟金 反饋唷
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 74.2066ms; querycount:6