我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 王府井(King Square LTD)商城电梯口双店铺招租

zyj66

zyj66
| 只看楼主

位于9390 Woodbine Avenue, Markham的王府井(King Square LTD)商城,将成为北美最大的高档华人商城。它处于16街和woodbine路口西北角,与T & T超市、 Tim Hortons、Shopper Drug Mart 斜对面。周边客流量大,人们的收入和消费水平高。该项目后期还将有一栋Condo和一家酒店,客流量会进一步增加。

我们的两个店铺紧邻电梯,总面积280多平方尺(约26平方米)。现在整个商城已进入后期装修阶段,预计今年底即将对外营业。

联系电话:416-8475001

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

zyj66

zyj66
| 只看楼主
     2 楼
顶一下!

zyj66

zyj66
| 只看楼主 |
     3 楼
请感兴趣的和我联系。

bingshi

bingshi
     4 楼
需要专业人士帮你找租客吗?多年专注商业租赁及物业转让。

zyj66

zyj66
| 只看楼主
     5 楼
多谢关注,如果需要会联系你,谢谢!

zyj66

zyj66
| 只看楼主
     6 楼
顶一下!

zyj66

zyj66
| 只看楼主
     7 楼
我标出的面积是净使用面积。

zyj66

zyj66
| 只看楼主
     8 楼
再顶一下!

zyj66

zyj66
| 只看楼主
     9 楼
再顶一下!

zyj66

zyj66
| 只看楼主
     10 楼
再顶一下!

zyj66

zyj66
| 只看楼主
     11 楼
顶顶顶!

zyj66

zyj66
| 只看楼主
     12 楼
顶顶顶!

ID:775944

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Q1an

Q1an
|
     14 楼
求pm

zyj66

zyj66
| 只看楼主
     15 楼
我们暂时出差,不能及时回复请谅解。
我们是自己购买的店铺,租金3000+
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 88.8265ms; querycount:5