我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 小镇西餐厅外兑

jacky_ca

jacky_ca
| 只看楼主 |
小镇Simcoe西餐店,饭店在travel lodge hotel 隔壁,客源稳定。小镇气候宜人(冬天只有零下个位数),治安超好。店面4200sf,室内可坐130多位+patio40多位,是小镇里为数不多的可以承接大型party的饭店之一 。店内有自己的酿酒设备,只这一套设备就要10万余。现年营业额160万+,且还在增长,利润可观。现任老板打算搬去别的城镇,所以打算出手此店。此店要价55万,大概1年多即可收回成本。

可先自行google "The shire Simcoe",如果真的感兴趣可以打电话或短信:
(204)296-4757 Jacky 或 1 (519) 591-8688 Ming

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jacky_ca

jacky_ca
| 只看楼主 |
     2 楼
添个图

jacky_ca

jacky_ca
| 只看楼主 |
     3 楼
内部

jacky_ca

jacky_ca
| 只看楼主 |
     4 楼
内部

kasabaholo

kasabaholo
|
     5 楼
餐馆的椅子用久了,卡座用旧的,座椅的皮磨损的厉害的,翻新想换新的皮,
各种颜色的皮都有。
制作全新的卡座服务。

本人专业做这个,8年经验,包卸包装,上门服务,收费合理。

电话:647-882-8890 微信;ca20061314

Steven

jacky_ca

jacky_ca
| 只看楼主 |
     6 楼
欢迎来店详谈

jacky_ca

jacky_ca
| 只看楼主 |
     7 楼

jacky_ca

jacky_ca
| 只看楼主 |
     8 楼

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 63.4755ms; querycount:6