我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 有做国际贸易的朋友吗

F_WY

F_WY
| 只看楼主 |
本人在国内有做出口的朋友,有出口权有货源(电子产品,服装类),我自己也想做点,但是自己没什么经验,想问问有没有人指导一下,也可以一起做。有兴趣的留言联系方式,电话、微信、QQ或邮箱等等都可以

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

weboc

weboc
     2 楼
想做什么都可以 先找好买家 其他都是后话。

F_WY

F_WY
| 只看楼主 |
     3 楼
weboc 发表在2楼
想做什么都可以 我先找好买家。
你是有买家吗?

F_WY

F_WY
| 只看楼主 |
     4 楼
weboc 发表在2楼
想做什么都可以 先找好买家 其他都是后话。
我是不知道怎么联系这边的买家,有做过美国的

weboc

weboc
|
     5 楼
我必须不是买家。 我还在找买家了

F_WY

F_WY
| 只看楼主 |
     6 楼
weboc 发表在5楼
我必须不是买家。 我还在找买家了
好的

noland

noland
     7 楼
具体是些什么?先理解一下市场 - 产品适不适合本地市场,竞争对手有哪些,他们是怎么经营的,你(你的产品)有什么竞争优势,。。。

要先有买家再把货发过来这样的机会很渺小。

还有种做法就是,在了解了本地市场的前提下,可以先发一下货过来,再具体做销路。这样做,优势是:你有东西可以show给潜在的买家了,你确实有优势那你的机会就很大了。缺点是:你可能要压资金,可能有仓储货运的成本,要担东西根本就没销路的风险 。。。也可以从小开始:自家车库做仓库,kijiji之类的分类广告上做广告,现货样品上门推销等...

xing1314

xing1314
     8 楼
有童装货源吗

F_WY

F_WY
| 只看楼主 |
     9 楼
xing1314 发表在8楼
有童装货源吗
有,你需要什么样的,我有报价单

F_WY

F_WY
| 只看楼主 |
     10 楼
我還有電腦產品的,有需要的可以跟我要報價單

F_WY

F_WY
| 只看楼主 |
     11 楼
CPU,GPU,主板之類的都有

abc1123

abc1123
     12 楼
您好, 我也有水龍頭, 衛浴的, 燈飾的貨源,家族聯營的工廠 看看有沒有合作的機會

xing1314

xing1314
     13 楼
不知可否有各童装样品看一看

F_WY

F_WY
| 只看楼主 |
     14 楼
abc1123 发表在12楼
您好, 我也有水龍頭, 衛浴的, 燈飾的貨源,家族聯營的工廠 看看有沒有合作的機會
怎么合作
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6104ms; querycount:4