我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 本公司提供政府的商業貸款服務

tengching22

tengching22
| 只看楼主
想創業的,需要資金?

現在加拿大政府提供創業資金的平台,無需現金投入,無需資產抵押的商業貸款
想創業的,找項目?
我們亦有各式各樣的項目讓您選擇,例如日本精品店,地產項目等,跟我們公司合作的(不需要有经验也可以)

我們公司團隊各行各業的精英為您提供政府商業貸款的一條龍服務

,助你一臂之力,讓你快速成功創業!!!

本 公 司 提 供 無 - 抵 押 /商業貸款 服務 CSBF Program 贷 款 额 可 由 十 万 至 一百萬加幣

聯同各大銀行經理合作
本公司擁有專業 - 商業貸款團隊:

由銀行商業貸款部門 - 經理/特許會計師

地產從業員/房屋貸款從業員/貸款法律顧問等

貸款項目 - 不成功不收費!!
成功策劃 - 銀行審批率高

有融资专家(三十多年的全球融资经验),助解决有关资金创业的问题,群里亦有各行各业的精英,策划您的项目,助您招商,扩展项目,以及提供市场推广宣传,助生意更上一层楼。

tengching22 最后编辑于 2018-02-07 10:19:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tengching22

tengching22
| 只看楼主
     2 楼
這個是政府的平台,有興趣創業的,可以微信我,謝謝!

tengching22

tengching22
| 只看楼主 |
     3 楼

tengching22

tengching22
| 只看楼主
     4 楼
想創業的,沒有錢?

現在有這麼好的政府提供創業資金的平台,無需現金投入,無需資產抵押,為什麼不用呢?
想創業的,沒有項目?
我們有各式各樣的項目讓您選擇,例如日本精品店,地產項目等,跟我們公司合作的(不需要有经验也可以)

我們公司團隊各行各業的精英為您提供政府商業貸款的一條龍服務
,助你一臂之力,讓你快速成功創業!!!

tengching22

tengching22
| 只看楼主 |
     5 楼

tengching22

tengching22
| 只看楼主
     6 楼

tengching22

tengching22
| 只看楼主
     7 楼

tengching22

tengching22
| 只看楼主 |
     8 楼

tengching22

tengching22
| 只看楼主
     9 楼

tengching22

tengching22
| 只看楼主
     10 楼

tengching22

tengching22
| 只看楼主
     11 楼

tengching22

tengching22
| 只看楼主
     12 楼
upup

tengching22

tengching22
| 只看楼主
     13 楼
upup

tengching22

tengching22
| 只看楼主
     14 楼

tengching22

tengching22
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 84.9482ms; querycount:5