我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 精典泰迪熊主题咖啡馆 海外招盟囉 精典泰迪熊世界榮獲「醉美門店」獎項 2017

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主

精典泰迪熊世界堅持「立標杆、撒種子、強管理、遍地開花」的發展策略,其中,「立標杆」是其打造「室內版迪士尼」的關鍵步驟。

在立標杆的過程中,精典泰迪熊世界開闢了新的產品線,與魔法互動公司合作,將娃娃機、搖搖馬、動感機、畫畫機組成迷你小樂園。

據贏商網了解,精典泰迪熊遊樂迷你店以泰迪文創主題、舒適的環境及定製的設備,加上魔法互動公司搖搖馬、動感機等形成了完整的商品結構,並且搭配泰迪迷你餐吧、泰迪迷你主題商品,以此打造高來客數、高客單、快速回本的泰迪遊樂迷你店,計劃先開出20家主力標杆店,再進行快速複製。

值得一提的是,在本次論壇上,精典泰迪熊世界還榮獲了「醉美門店」的稱號。

1.整体投资额度
  作为品牌稳定的发展方向,精典泰迪熊主题咖啡馆前期门店整体投资将以
  稳定的发展方式进行扩充,精典泰迪熊主题咖啡馆前提投资主要以中型门
  店为主(80-150平方)其计算投资性价比相对较高,稳定回本时间为10-14个月。
2. 主营客户群体
  在低端市场进行价格战,高端市场进行大规模投资额度战争的时候,精典
  泰迪熊主题咖啡馆另军突起,泰迪熊瞄准的是中端市场,在中国目前的中
  端市场相对空白,低端市场的客户相对在消费素质的提升后,却没有一个
  中端市场去接收。
3. 门店经营气氛
  精典泰迪熊主题咖啡馆门店整体经营方向为快销平台式战略,在有限的门
  店空间里面,我们做要经营的是一种休闲的空间体现。我们通过专业的设
  计来拥有欧美功能性吧台、韩式西点佐餐以及空间装饰理念。我们打造的
  是一个舒适温馨的整合休闲食品的销售平台。
4. 产品经营体系
  精典泰迪熊主题咖啡馆的产品为复合式快销餐饮经营体系。我们将以咖啡
  为主要的切入口搭配各种概念性饮品构成精典泰迪熊主题咖啡馆的独特水
  吧系统、精简蛋糕店的产品并统一进行独特的展示动线设计来销售面包类
  产品、我们整合西式佐餐来增加门店的销售丰富性。

加盟流程微信k100316870 / 電話416-625-6500;
初步了解 精典泰迪熊主题餐饮加盟体系;
满足精典泰迪熊主题餐饮加盟要求;
申请签署加盟意向书 ;
门店位置初审;
签署特许经营合同 ;
设备物料采购 ;
门店设计装修计划书;
门店 加盟培训实践;
开业前协助指导;
设备安装以及工程验收

kevintwca 最后编辑于 2018-01-13 17:14:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主 |
     2 楼

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主 |
     3 楼

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主 |
     4 楼

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主 |
     5 楼

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主 |
     6 楼

kevintwca

kevintwca
| 只看楼主 |
     7 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 80.0936ms; querycount:6