我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 寻租士嘉堡附近仓库(整租 / 合租均可)

arabica_espress

| 只看楼主
建材销售公司,寻租士嘉堡附近仓库(整租 / 合租均可)

要求:可以drive-in,不要loading dock
面积:2000-3000尺
有无办公区域均可
联系方式:647-620-2807

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
🆙🆙

| 只看楼主 |
     3 楼

| 只看楼主
     4 楼

开心闲人

开心闲人
     5 楼
你找到了吗? 我想找一个1500尺左右的,怎么就这么难哪!

借你的楼问一下吧。合租怎么租啊? 仓库就一个门。如果房东可以割开倒是可以几个商家一起合租省租金啊!

开心闲人 最后编辑于 2018-04-10 13:16:39

开心123456

开心123456
|
     6 楼
原帖由 开心闲人 于 2018/4/10 13:09:27 发表
你找到了吗? 我想找一个1500尺左右的,怎么就这么难哪!借你的楼问一下吧。合租怎么租啊? 仓库就一个门。如果房东可以割开倒是可以几个商家一起合租省租金啊!......
有些厂房是有前后门的  合租可以各走一边就合适一起租
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9021ms; querycount:5