我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 Moneris近期优惠和推荐客户credit

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主
  各位商家朋友们好,首先介绍一下Moneris在17年下半年推出了simplified pricing的计算刷卡费率模式后,账单将会比以前的模式更加透明,而且合同模式也变得更加灵活,具体如下:

1,除了固定月租比如机器租金和帐户费用之外,刷卡的收费变成 Cost+Moneris Fee,其中的Cost就是我们要去处理该张信用卡(visa/master/AE/银联)的成本,成本包括该卡的rate(不同卡不一样)和Card Brand Fee,也就是加拿大境内的卡(visa/master)是0.08%,境外是0.40%;Moneris Fee指的是我们公司的mark up fee也就是收益(因为公司不可能只是成本去处理信用卡)。打个比方:

所有卡的成本查询请看此链接:www.moneris.com/simplified

CIBC这张信用卡的成本是1.36%,加上Card Brand Fee就是0.08%,这张卡Moneris的成本就是1.44%,加上我们公司的Mark Up(请PM,肯定会给约克论坛的商家比市面上好的offer)

Debit是固定的费用,只要能刷过去都是固定的费用(4分钱到7分钱一笔,不同公司不一样),debit的tap额外有3.5分钱的收费。

2,合约详情:和以前一样还是3年的合约,但是取消费用大大降低了,如果您的店里只需要一台机器(很多零售店都是一台),那么您的取消费只是$50(针对去年6月后签约的客户),因为我们需要去重新翻新机器,所以今年取消的费用名称是Restocking Fee。(多于一台机器的取消费用请PM)

3,Card Not Present,即是直接在机器上输入卡号而客人本人的实体卡不在现场。好处:简单而且不需要输入其它信息,几乎所有公司的机器都只要卡号和过期时间即可。坏处:更高的费用,容易收到别人盗用的卡的信息而产生charge back和其它费用。这种交易方式在B2B的商业很经常发生,我们有针对这种交易方式而研发的virtual terminal,虚拟刷卡机,在一个网页的端口可以做这种交易,相对比实体刷卡机,虚拟刷卡机需要例如背面的CSV,卡注册的地址等,更加安全。而且商家可以通过云端加密的方式储存客户卡的信息,方便下次做交易,同时也可以设置recurring payment,固定每个月/两星期/半年做交易,就像每个月自动交话费,适合大大小小的服务商家。

4,Moneris推荐客户计划,如果您觉得Moneris用起来还不错,然后刚好您知道您有朋友在用其它公司或者要开新的公司,您可以直接推荐该朋友给我,如果您朋友签约成功(很好的rate),您可以获得$100的gift card,您朋友也能获得$50,没有上限。(两个商业最好是不同的decision maker)。

如果您还有其它的问题,请直接pm我,我在约克上面也有一些商家,我将会尽个人最大的努力为我们华人商家提供好的刷卡机服务和费率,谢谢。 (国语/英语/粤语)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主
     2 楼
一楼自留欢迎各商户PM 谢谢

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     3 楼
upup

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     4 楼
upup

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     5 楼
Ddddd

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     6 楼
dddddd

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     7 楼
upup

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     8 楼
upup

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     9 楼
Ddddddd

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     10 楼
dddd

Mac骝

Mac骝
| 只看楼主 |
     11 楼
ddddddd
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 57.607ms; querycount:6