我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 Bell上网+电话+130频道电视=$84.35,从别的公司转过来再送$600账单优惠!

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主

例子: 50兆高速上网+电话+130频道光纤电视= $84.35 (送$600账单优惠,折后等于$69.6/月)
      300兆高速上网+130频道光纤电视= $69.9 (送$300账单优惠,折后等于$62.5/月)
      300兆极速上网+电话 = $78.35 (送$600账单优惠,折后等于$63.6/月)

办公室,零售店面,餐厅,可帮您拿到最便宜的网络,商业电话和电视计划。

如果您从别的公司转过来Bell,没有最便宜,只有更便宜。

我们不是商场里的Bell零售店,我们是Bell的直营代理,直接帮您和密西沙加的Bell总部deal。

所以

*我们保证全安省最便宜。

*保证效率最高,当天内解决你的疑问和下单。

*在光纤遍布的地区,我们能做到upload和download一样的速度,example: 300兆/秒,上载和下载一样。

*可通过微信/短信/Email/电话或面谈给客户做出最合适的计划,利益最大化,支出最小化。

我们服务的客户群:

*各行各业的老板们,如餐饮业,会计师楼,手机维修店,发型屋,牙医诊所,珠宝商,零售业,等等。

*自顾工作者,如律师,地产经纪,代购,等等。

*家庭成员有创业者,或企业老板的同学们。

给您全城最低价是我们本来要做的事,帮你申请到最大的 Bill credit是我们常做的事。

如有任何问题,国/粤/英服务,欢迎咨询:

微信 40795251
Cell:
647-408-8211
Email:[email protected]

Bell商业代理 最后编辑于 2018-06-18 14:07:22

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主 |
     2 楼
Up

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主 |
     3 楼
up

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主 |
     4 楼
Up

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主 |
     5 楼
up

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主 |
     6 楼
up

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主 |
     7 楼
Up

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主
     8 楼
up

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主 |
     9 楼
Up

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主 |
     10 楼
Up

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主
     11 楼
up

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主
     12 楼
up

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主
     13 楼
up

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主 |
     14 楼
up

Bell商业代理

Bell商业代理
| 只看楼主 |
     15 楼
up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9016ms; querycount:2