我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 First Data 月底冲一下(所有8月前联系我的 一律成本加0.1)

神deal大侠

神deal大侠
| 只看楼主
First Data已经在全球118国家 超过6百万间公司已经在用

我们的费用透明的 适用于大大小小的生意
修车行
快餐厅
餐馆
等等

你想知道我们可以为贵公司可以省下多少血汗钱 只需要把过去一个月的账单发给我
我们就可以免费为贵公司 做一个评估

有任何问题 可以随时PM我

神deal大侠 最后编辑于 2018-07-29 16:33:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

神deal大侠

神deal大侠
| 只看楼主 |
     2 楼
如果你是一个加盟店的成员 比如说Thai Express ManchuWok Shanghai 360 Congee Queen 超市 等等

你们就可以享受我们的franchisee-rate 优惠意想不到

只要准备最近一个月的信用卡statement 发PM给我 就可以做评估

比Moneris更便宜
比Chase Paymentech更优惠
比Costco的Elevon更多折扣

神deal大侠

神deal大侠
| 只看楼主 |
     3 楼
24/7 国语客服 真心好

神deal大侠

神deal大侠
| 只看楼主 |
     4 楼
要生意好 主要是看产品和服务
要有钱赚 前提下要节约不必要的开支

老板们 如果你的生意要收信用卡
我就可以帮你再省一点卡的手续费

有合约在身 没问题 我们会帮你把你觉得不平等的合约取消 务求一分的penalty都不用给

PropertyEH

PropertyEH
     5 楼
PM联系方法

神deal大侠

神deal大侠
| 只看楼主 |
     6 楼
PropertyEH 发表在5楼
PM联系方法
已PM

神deal大侠

神deal大侠
| 只看楼主
     7 楼
以下是两个客户
第一个是COST+1.43% 第二个是COST+0.05%

老板们,看看你们的单子 你可能会发现你的账单和我第一个的一样

当然我不可以保证每一个客户都能够找到COST+0.05%
但是 我有一点可以保证的 就是我给你的价格一定不会比你们现在的低

有兴趣的可以PM我
或是微信 mr_god_deal

神deal大侠

神deal大侠
| 只看楼主
     8 楼
随时PM我

神deal大侠

神deal大侠
| 只看楼主 |
     9 楼
我今天在多伦多 如果有需要 我可以到贵公司了解了解你们的情况

神deal大侠

神deal大侠
| 只看楼主 |
     10 楼
Canada Day Week 大优惠

在这周递进的申请表 手续费马上在大家现有的基础上减0.1%

有任何问题 可以随时发PM给我

peter101

peter101
|
     11 楼
原帖由 神deal大侠 于 2018/6/23 9:37:49 发表
我今天在多伦多 如果有需要 我可以到贵公司了解了解你们的情况
PM. 联系方式

神deal大侠

神deal大侠
| 只看楼主
     12 楼
刚刚 收到了一个用 global payment 的餐馆
一共省下他们每个月860

如果你也想一个第二意见 可以随时PM我

神deal大侠

神deal大侠
| 只看楼主
     13 楼
7月优惠
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7463ms; querycount:6