我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 诚意转让HWY7 WARDEN 绿的小窝 20% 股份 $60,000

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主
如题, 这家绿的小窝坐落于 WARDEN & HWY7 的汇丰银行PLAZA内,相信在本地生活过几年的人都不会陌生,楼上的几栋CONDO内皆有很多住客的老客人,对面也有间unionville high school,每逢周一至周五下午放学时段都会有很多学生进来休息和消费,周末和长周末假期也都非常繁忙,整个PLAZA算是个静中带旺的PLAZA,这家小窝于2011年秋天开张至今,每年生意额非常稳定,周末晚上的生意更是繁忙,由于店内设施有些陈旧所以于去年暑假时期全店关门两个星期全部翻新了一遍,本人也由去年年底开始接手部分股份、今年年初由于国内家里某些繁琐事务要处理, 所以年底之前就会回国处理家庭事务.
所以在此给各位如果对开奶茶店有兴趣但是缺乏经验的朋友来说,这会是一个非常不错的机会。
绿的小窝于1993年便在多伦多开张第一家门市店至今已有24年,现在各个分店遍布GTA各个地区,这家公司有一个非常完善的公式化操作系统,如果各位兄弟姐妹有兴趣想投身于奶茶店行业但又缺乏实战经验的话,这是一个非常好的机会,有兴趣的人可以PM联系方式详谈
诚心诚意转让 非诚勿扰 
谢谢
PS:有问题欢迎随时直接PM我联系方式电话里详谈 谢谢

附送几张店内环境图

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

ID:937862

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

星月下独醉

星月下独醉
|
     3 楼
你要么就直接卖了,就这点小活还20%?

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主 |
     4 楼
就是可能不会再回来了才打算转让的 
以后的事情没人说的准

孩子气

孩子气
|
     5 楼
又来卖.......

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主 |
     6 楼
是的 winston哥

孩子气

孩子气
|
     7 楼
加油

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主
     8 楼
谢谢

duder2016

duder2016
|
     9 楼
要自己打理的?

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主
     10 楼
up

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主 |
     11 楼
Up

m2j4v6

m2j4v6
|
     12 楼
接小生意,一定需要了解明白各种苛捐杂费后,再看打单的情况

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主
     13 楼

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主
     14 楼

annieskypig

annieskypig
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 63.4701ms; querycount:6