我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 【旺铺出租】Victoria Park & McNicol新办公室&教室出租

daisyU

daisyU
| 只看楼主

Victoria Park & McNicol 黄金地段 全套家具 办公室出租 拎包入住

办公室包括宽敞的前台区域,等候区间,以及4间明亮宽敞的单间办公室

办公室总面积 950 sf. 4个单间办公室面积从100sf 350 sf,房间宽敞明亮, 布局合理.

VictoriaPark Mcnicol交界,龍堡中心大楼/VictoriaBusiness Centre,繁华商业地段,大量免费停车位

交通极其便利,下楼就有TTC,靠近HWY。华人商业中心区域,非常适合教育培训、法律咨询、会计报税、移民留学、贷款理财、国际商务、保险投资等专业人士或公司租赁;特别适合各类讲座,会议,学生辅导,各类协会机构举办小型活动。

配备全套办公家具、包括租客保险、免费高速上网、电话、包水电、冷暖气、大楼清洁服务

配备全套办公设备:打印/复印/传真/扫描/书柜/文件柜/投影仪/白板

租客可凭AccessCard全天24小时出入,安全可靠

联系人:王小姐  电话: 416-824-4658

3601 VICTORIA PARK AVE. Toronto.ON. M1W 3Y3

daisyU 最后编辑于 2018-09-14 10:47:48

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

daisyU

daisyU
| 只看楼主
     2 楼
旺铺出租

daisyU

daisyU
| 只看楼主
     3 楼
旺铺出租

daisyU

daisyU
| 只看楼主
     4 楼
旺铺出租

daisyU

daisyU
| 只看楼主
     5 楼
旺铺出租

daisyU

daisyU
| 只看楼主
     6 楼
旺铺出租

daisyU

daisyU
| 只看楼主
     7 楼
旺铺出租

daisyU

daisyU
| 只看楼主
     8 楼
旺铺出租

daisyU

daisyU
| 只看楼主
     9 楼
旺铺出租

daisyU

daisyU
| 只看楼主
     10 楼
旺铺出租

daisyU

daisyU
| 只看楼主
     11 楼
旺铺出租

daisyU

daisyU
| 只看楼主
     12 楼
旺铺出租

daisyU

daisyU
| 只看楼主
     13 楼
旺铺出租

daisyU

daisyU
| 只看楼主
     14 楼
旺铺出租

daisyU

daisyU
| 只看楼主
     15 楼
旺铺出租
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5403ms; querycount:6