我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 商业物业,土地暗盘,多种投资机会

bluesky77

bluesky77
| 只看楼主

各种商业物业,暗盘发售:

北约克黄金地段名校豪宅区民宅建筑用地,50尺宽,可以建3000尺独立屋,欢迎联系我咨询详情。

暗盘 downtown income partment,有兴趣的朋友私信我

暗盘,大瀑布地区的老人院项目,有机构提供建筑贷款,资金回报在225%以上。有兴趣的朋友私聊。

多伦多市区,地铁附近的零售物业,租给shoppers drug mart ,现金流稳定,详情请联系我。

酒店暗盘:位于安省发展最快的城市之一巴厘(Barrie)市区。紧挨400高速,高速出口一分钟到达。周围是大片工商业园区,商务客人为主。

卖家花费120万全店升级装修,买家接手可以安枕无忧。年销量150万,还在继续攀升。58个房间,大占地2英亩,将来可加建扩建,店主不工作,由总经理经营,赚钱连锁酒店生意连物业,仅叫$7,380,000!

投资良机,滑铁卢学生公寓楼整栋出售,一共20个单元,90个卧室。 大楼7年新,维护状态非常好,专业管理公司管理,owner无需参与。租客稳定,有长长的等候名单,收入有保障!年收入超过69万,纯利超45万!仅叫800万加币!

高回报物业,位于安省西部伦敦市旁边, 离多伦多大约2.5小时车程。此物业一共4个商业租户和9个住宅租户。商业租户包括知名连锁咖啡品牌和美国上市公司. 物业位于繁忙商业大街,租客稳定,回报高。有常驻管理人员,房东无需操心。占地约1英亩。租金收入$33.8万++,净租金将近$24万加币,仅叫加币$370万!

手机微信:6478990999

bluesky77 最后编辑于 2018-09-14 11:48:49

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
發財致富的關鍵是越少人知道越好

bluesky77

bluesky77
| 只看楼主 |
     3 楼
upup

bluesky77

bluesky77
| 只看楼主 |
     4 楼
Upup

bluesky77

bluesky77
| 只看楼主 |
     5 楼
upu p

bluesky77

bluesky77
| 只看楼主
     6 楼
upup

bluesky77

bluesky77
| 只看楼主 |
     7 楼
up up

bluesky77

bluesky77
| 只看楼主 |
     8 楼
up up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8793ms; querycount:2