我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 开一家自己的饮品店
本主题由 版主 saκī 于 2018/10/10 15:14:35 执行 转移帖子 操作

sherryTea

sherryTea
| 只看楼主
刚来到加拿大吗?刚刚毕业吗?还在为自己可以做什么而烦恼踌躇吗? 两种创业模式供您选择:

加盟连锁:来自于国内已有各类知名餐饮、茶饮品牌,先进的理念,优质的产品,完整的经营体系,提供一站式服务,强大的公司团队支持,为您免除后顾之忧!

物料提供:创建属于您自己的品牌,餐饮,茶饮类所有原物料供应,目前最流行的奶茶原料齐全,货源安全放心,国内公司自营工厂直接供货,无中间商价,帮您解决进口、跨国运输的麻烦!

犹豫不决不如自己创业,欢迎联系咨询:416-827-8119

sherryTea 最后编辑于 2018-11-08 13:30:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sherryTea

sherryTea
| 只看楼主
     2 楼
公司将在开业头三个月有优惠酬宾哦!

sherryTea

sherryTea
| 只看楼主
     3 楼
没有经验,先自己开奶茶店的,欢迎致电咨询416-8278119

vip12345

vip12345
     4 楼
太古广场人流多,适合饮品店,现有适合的商铺出售,卖家可以贷款80%, 买下创业,减轻租金的压力,创业更从容,详情请电 416-618-5298

sherryTea

sherryTea
| 只看楼主
     5 楼
自己开店经营,一站式贴心服务,速速拨打电话咨询啦 416-8278119

sherryTea

sherryTea
| 只看楼主
     6 楼
自己开店经营,一站式贴心服务,速速拨打电话咨询啦 416-8278119

sherryTea

sherryTea
| 只看楼主
     7 楼

sherryTea

sherryTea
| 只看楼主
     8 楼
还在犹豫做什么,该怎么做,不如打个电话咨询一下

sherryTea

sherryTea
| 只看楼主
     9 楼
up!

sherryTea

sherryTea
| 只看楼主
     10 楼
up

sherryTea

sherryTea
| 只看楼主
     11 楼
up

sherryTea

sherryTea
| 只看楼主
     12 楼

sherryTea

sherryTea
| 只看楼主
     13 楼

sherryTea

sherryTea
| 只看楼主
     14 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4937ms; querycount:6