我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 商业房产 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 便利店低价转让$79000

gtahome007

gtahome007
| 只看楼主
提起便利店,大家都很熟悉,不经意抬头也许就看到一个,你家街角房后也许就有那么一个,不需要时想不起它,真正需要时它就在那里。

但要买一个好的便利店就不那么容易了,首先要地角好,位置不好,你做的再好,时间再长,没客源也不行,巧妇难为无米之炊啊;再有要客源好,否则每天来报道的客人你看着就烦,很不得换个人来,这也不行吧;效益要好,起早贪黑既要为人民服务也要养家糊口啊;还有店要干净啊,推门不想进的店买了也难受;最后它要便宜,达到前几个标准,这个价钱就贵了。

找个便利店不容易吧?是不容易,可今天就有这么个店能打到这个标准,本来最后一条是不应该达到的,只因为家庭原因,要去照顾病人,也只能赔本卖了,想当年也是18.5万买的,加拿大这几年物价看着涨,可家人需要照顾,这也是没有预测到的事,谁又能预测未来啊?

这个店就在Sheppard/Birchmount, 是个非连锁便利店,1200尺,有地下室,位于士嘉堡居民区,30多年老店,周围公寓很多,大量回头客。周营业额$11000,彩票平均佣金$3500/月。月租金$2415(包括TMI)+HST;ATM/刷卡机每月佣金$400。年净收入9万。营业时间周一到五早7晚10,周末早8:30到晚10。烟75%,杂货25%,店主做到下午3点,之后雇员经营。常年经营鲜花业务,春、夏、秋有花卉业务。有固定的供应商送货上门。好生意,千万不要错过!!!仅售7.9万, 联系Vicky 647-561-0707

gtahome007 最后编辑于 2018-10-31 21:43:59

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:935335

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

stickgta

stickgta
|
     3 楼
慧眼神秘弓手 发表在2楼
买的店除了地税还要交租金吗?不懂门市店,下面的轻喷。
你喷人的时候喷的爽 自己傻逼了叫别人轻喷 真他妈狗东西

喵喵小c

喵喵小c
|
     4 楼
隔壁就一家阿叉,附近油站竞争,不好说......
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2501ms; querycount:5