我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 848 打告票的经历和步骤详解-附加SCMP(Paul)的全部精华贴集合-2011/2/22更新Paul哥帖子集合

zhaong

zhaong
     31 楼
牛B,太牛B

Siren

Siren
     32 楼
實在是很有用的一個帖子

想問問如果開始排期時我沒要求翻譯, 之後我可以再要求翻譯嗎?

scmp

scmp
     33 楼
最好是在開庭前一星期通知法庭準備,否則,在開庭時申請也可以。

life_is_a_game

life_is_a_game
     34 楼
我朋友下周在美国有张speeding的高票要上庭,你们觉得需要请当地的律师吗?

shylock111

shylock111
     35 楼
请问如果我的上庭时间直接被排期到13个月以后,中间我也没有申请  DISCLOSURE,那我可以利用11B来打掉这个告票吗?

angelabbbb

angelabbbb
     36 楼
NB了

scmp

scmp
     37 楼
可以

jessie_st

jessie_st
     38 楼
SCMP(Paul) 真的超好人,非常谢谢你.

无人喝彩

无人喝彩
     39 楼
上周吃了一张ticket,一直没想好怎么办。昨天晚上10点多,抱着试试看的想法和SCMP(Paul) 联系了,没想到11点他就打电话过来了,非常详细地回答了我的问题,电话讲了好长时间,我都不好意思了,总怕耽误他休息。久闻paul的热情,这次真的感受到了。
再次向paul表示感谢!

scmp

scmp
     40 楼
絕對可以

永恒之枫

永恒之枫
     41 楼
明天就上庭了-0- 感谢scmp帮了我好多~~~
谢谢啊~~ 祝我好运吧哈哈

mylover09

mylover09
     42 楼
:D

mylover11

mylover11
     43 楼
:D

风雪同路人

风雪同路人
     44 楼
急需Paul大哥的帮助,但是怎么样才可以联络到这个高人呢?时间不多了。急急急急急急:Q

bey

bey
     45 楼
28号就要上庭了,请问高人有什么办法可以再跟他拖一下时间,可以到时叫一个朋友上去说我病了来不到再排期吗!!谢谢!!!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6208ms; querycount:4