我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 848 打告票的经历和步骤详解-附加SCMP(Paul)的全部精华贴集合-2011/2/22更新Paul哥帖子集合

scmp

scmp
     46 楼
PM留電

lightningbird

47 楼
这位SCMP(Paul)大哥,我应该怎样联系你呀?
我也有问题想请教你的。
非常感谢!!!

lightningbird 最后编辑于 2009-04-16 23:10:11

48 楼
太感谢Paul哥了!
素昧平生的,只是发了一封Email, 晚上10点多钟还给我打电话,把我的Case研究得很清晰,这个世界上真的有雷锋啊...
再次衷心感谢!祝Paul哥幸福安康!

KUAN

KUAN
     49 楼
原帖由 lightningbird 于 4/16/2009 11:08:00 PM 发表
太感谢Paul哥了!
素昧平生的,只是发了一封Email, 晚上10点多钟还给我打电话,把我的Case研究得很清晰,这个世界上真的有雷锋啊...
再次衷心感谢!祝Paul哥幸福安康!

我也是
剛才PM給PAUL大哥
他就給我電話告訴我要怎麼去辦告票的事
真是太感動了:<
謝謝您

caike1985

caike1985
     50 楼
PAUL大哥。。。
帮忙帮忙
已经PM你了。。。。
麻烦了!!!
辛苦辛苦!

你要幸福

你要幸福
     51 楼
感谢SCMP(Paul ),  帮顶一个。

guanlanmayi

guanlanmayi
     52 楼
你好, 我想请教一点关于告票的问题。
我是在多伦多以外的地方收到的TICKET的,离我住的地方有2个多小时。所以,如果我选 OPTION 3,就一定要去指定的COURT 是吧。可以换到多伦多的COURT么? 如果可以换的话,怎么换,跟哪里联系。或者换不了的话,是不是只能选OPTION 1付钱了.有没有其他的方法么?

guanlanmayi 最后编辑于 2009-04-25 22:12:56

羽
     53 楼
这位SCMP(Paul)大哥,我应该怎样联系你呀?
是否有时间能PM我一下呢?谢谢你了

scmp

scmp
     54 楼
contact me by email [email protected]

Likeyou

Likeyou
     55 楼
我很少跟贴哈 很懒的说
我也来感谢scmp 老好人的说
一会就去上庭 看看运气好不好..

Jackli

Jackli
     56 楼
平时总是潜水,今天必须冒出来跟个贴感谢paul(scmp)大哥! 啥也不说了,眼泪哇哇的!

那场烟花

那场烟花
     57 楼
很好用,推荐!

motorcdn

motorcdn
     58 楼
刚跟paul大哥通了话,说的那个详尽,太热情了!主动打给我!真是好人一个!不感谢太说不过去了!

xiaowind

xiaowind
     59 楼
顶 pual 大哥

poplar128

poplar128
     60 楼
19号从法庭回来, 在法庭所见, 95%的人都选择了认罪, 告票专家一般都同时有好几个cases, 在他的那些cases里面, 如果按时收到disclosure的他们就认罪,没有按时收到disclosure的他们就拖延, 所以告票专家做的不是很负责人......
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 208.0102ms; querycount:4